登录名;   密码:;   
芝麻开门!看王力自动开┃关门神奇挑战不可能
2017/11/29 15:11:28    来源:中国建筑装饰网

  《挑战不可能》是打破人们现实中的一种常规认知和固有观念,引导人们对更高品质、更美好生活方式的追求与探索,同时向人们展示敢于尝试、挑战自我的勇气和精神。


《挑战不可能》是打破人们现实中的一种常规认知和固有观念,引导人们对更高品质、更美好生活方式的追求与探索,同时向人们展示敢于尝试、挑战自我的勇气和精神。

11月23日,王力芝麻自动开┃关安全门全球上市新闻发布会上,王力安防以4扇“芝麻”全自动开┃关安全门挑战多种开门方式,为现场嘉宾和通过手机直播关注发布会现场的全国观众展示了一场生活方式的改写。

丢西瓜还是丢芝麻?解放双手改写历史

挑战第一组,中年男子和气质辣妈同时登场,两人都是左手西瓜右手芝麻。男子使用钥匙开门,辣妈使用密码开门。挑战第二组,性感美女亮出高难度一字马,刷卡开门。另一边,礼仪跳着C哩C哩舞蹈开门。挑战第三组,老人登场,双手负重,没有采用任何可以通过视觉看到的开门方式。当他靠近“芝麻”全自动开┃关安全门时,安全门自动打开,老人自如通过。


从手动到全自动,智能安防改写历史

原来,老人口袋里携带的手机的蓝牙信号,只要靠近“芝麻”全自动开关安全门,即可被快速识别。验证通过后,安全门即可自动开关,整个过程不超过1秒钟。

挑战不可能的环节以无需双手的开门方式获胜而告终。此次王力安防科技有限公司面向全球发布的这款具有划时代意义的安全门产品,旨在为追求酷炫科技、时尚便捷生活方式的人,提供一种足以与他们的追求相匹配的安防方式。谷歌用无人驾驶消灭了司机,阿里巴巴用支付宝消灭了钱包,未来,王力安防将用“芝麻”彻底消灭钥匙。无需密码、指纹、磁卡等介质,人至门即刻开启。

从钢筋铁骨到外柔内刚,金木镶嵌改写历史

“芝麻开门”不但让现场嘉宾对安全门的功能有了新的理解,还一改大家对安全门外观的认知。“芝麻”自动开┃关安全门颠覆传统安全门刚硬外表,以国家专利技术实现金木镶嵌,外柔内刚,实现了安全门从普通钢质门向金木门的华丽变身。从此安全门将告别千篇一律,给消费者带来尊贵礼遇。

作为中国安全门领军企业,王力21年来,在新产品、新技术、新功能上一直走在行业前列。此次发布会的召开,为后来者指明了前进的方向,为行业的发展注入了新的生机和活力,更为全球家庭安防带来了颠覆性的改变。






此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐