登录名;   密码:;   
腾飞石材养护,用心呵护每一块石材
2017/11/30 10:25:00    来源:中国建筑装饰网

  大理石结晶养护作为中国市场近年来发展的新兴行业,被广大消费者所重视。石材养护目前已经成为了高端保洁公司具有专业性、技术性含量的一项服务。

大理石结晶养护作为中国市场近年来发展的新兴行业,被广大消费者所重视。石材养护目前已经成为了高端保洁公司具有专业性、技术性含量的一项服务。所从事这项行业的工人需要有精湛的技术和丰富的经验。大理石作为一种常用的装修石材,具有不变形、硬度高、使用寿命长、不磁化等特点。作为天然石材,它的护理与天然木材一样,是一种会呼吸的材料,因而容易吸收水分或有色液体浸入而污染。如果用水直接冲洗不但不起作用,而且还会对石材表面产生一定的损伤。面对石材天然呼吸这一特点,不可以随意上蜡或光固化处理,会对石材表面造成黄化和封堵现象,因而这一操作需要专业的石材养护公司指导来做。乱用非中性清洁剂也会对大理石的表面造成伤害。长期覆盖地毯,杂物,大理石会因湿气过重,含水量增高等原因发生石材的病变脆裂和硬度的降低,从而可见大理石的养护与修复是十分重要的。石材经久耐用的前提是需要专业的石材养护来维持和保养工作。



客户在意识到石材需要保养的同时,也会面对着选择专业石材养护公司的问题。面对这样一个新兴的热门行业,许多商家看准商机,融入市场,扩大经营。但是由于行业入门门槛较低,行业人员大多数文化程度较低,因而在这样的行业竞争中,导致采取价格战的低劣竞争的做法,而面对没有标杆,没有标准的情况下,形成只要商机不要结果,只为利益不顾后果的恶性循环之中。


但凡没有专业技术培训,没有高标准严要求的施工工艺和质量的保证下,无论面对大型的石材结晶项目,还是中小型的家装和室内装修石材的结晶,翻新,养护的需求,都会在第一时间里对石材的结晶美容效果产生巨大的影响和不可估量的先决条件。


客户在选择商家时,更倾向于行业中的知名品牌,品牌服务与优质的工程质量都可以有万无一失的保障。



北京腾飞石材养护有限公司于2010年12月25日在北京成立(原公司名称:北京腾飞保洁有限公司)。公司在总经理宋秀娟的带领下,始终坚持不怕苦累,不惧挑战,诚信经营,把客户放在首位的第一原则。常年在生产第一线上与广大职工共同完成一项又一项的艰巨任务,完美的解决超越一次又一次的困难和挑战。从而在行业中受到了业内和合作伙伴的高度的认同,良好的口碑和信誉、赞誉。公司在2015年并注册了自己的品牌“石之靓”。


公司在目前的发展中主要从事大理石结晶养护工程和相关的工程后续项目工作,如大型工程中的成品保护工作;电梯工派遣劳务工作;工程开荒保洁;工程精细保洁等服务性工作。公司现拥有一流的施工团队,有丰富的施工经验,有最新型的机械工艺,有最优秀的管理团队。


公司承接全国各地石材结晶、翻新、养护,工程服务。无论是五星级的高端服务,还是中低端被大众化接受的质优价廉的石材抛光服务,公司都可以满足各种客户的需求。



公司在发展的过程中,尤其重视产品的研发工作,在整个企业的经营管理中,对每个从事石材结晶的工程师,在技术上都有严格的要求,按季度进行考核评定,追求极致完美的服务效果。在业内获得了不错的口碑。公司成立至今,成功的完成了多个优秀的案例,2015年与广州珠江装饰工程有限公司合作,赢得了与中大国际签约一个亿的装修项目。2017年并成功帮助和参与北京国学中心的地面花岗岩的整改工程,并为城建集团参与鲁班奖的活动中起到非常重要的作用。


北京腾飞石材养护有限公司针对于石材结晶、养护托管、深度晶化、再生翻新、病症治理、高端修复等有着丰富的经验和丰富多样的工艺技术流程,为石材的高档美容效果,结晶保养提供了有力的保障。


现在客户群包括:开发商、地产公司、各大中小室内建筑装修公司、石材销售厂商、石材家具、维修行业中的大理石等客户,如果您有石材结晶的需求,请选择北京腾飞石材养护有限公司。


北京腾飞石材养护有限公司有创新的商业模式和独特的核心竞争力,深入人心的企业文化,坚持从根本上为每一位消费者提供优质的服务。坚持做石材养护的专业工程师的基地,用心去呵护每一块石材!





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐