登录名;   密码:;   
千军万马一线牵,融合通信电线电缆整体解决方案介绍
2017/12/14 14:01:26    来源:中国建筑装饰网

  融合方案出现前,许多业务都需要单独的线缆。以酒店为例,一个客房往往有电视、电话、无线WIFI、有线网络、报警、客控等,每种业务都需要从机房到客房单独布一根线缆从机房到客房,比如网络需要网线、电话需要电话线、电视需要同轴线等。

千军万马一线牵,融合通信电线电缆整体解决方案介绍 千军万马一线牵,融合通信解决方案介绍


融合方案出现前,许多业务都需要单独的线缆。以酒店为例,一个客房往往有电视、电话、无线WIFI、有线网络、报警、客控等,每种业务都需要从机房到客房单独布一根线缆从机房到客房,比如网络需要网线、电话需要电话线、电视需要同轴线等。不仅施工麻烦,而且造成了大量线缆的重复和设备的浪费。



融合通信方案出现后,每个客房只需要从机房布一条网线,安装一个融合通信终端MAP+,就可以接入客房内所有设备,满足上面所说的所有业务需求。


融合方案的核心:融合通信终端MAPs+



好处一:节省线缆50%


无论多少业务,都只需要布⼀根⽹线到客房,节省⾄少50%线缆。


如图,可以看出,传统方案需要把每个设备都连接到机房,无论线缆、施工都比较繁琐;融合通信方案通过IMAP,实现单个子空间只需一条线连接到机房b2b.homedo.com由IMAP做子空间内的分配,从而节省线缆。业务越复杂,子空间里的设备越多,节省的线缆就越多。



好处二:节省设备


因为连接到机房的线缆变少了,端口也少了。设备相应地,也从多台变单台,从复杂变简单。



好处三:节省运营成本


设备层做轻了,IPTV网关、语音交换机功率不超过80W,相⽐传统⽅案,每年节省电费可达20000 元。



融合通信有诸多好处。关于方案更多详情,请登录河姆渡方案馆进行咨询下载:


河姆渡两周年庆homedo.com双12激情返场!礼包大放送,最低1元起抢,买到就是赚到!!!






此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐