登录名;   密码:;   
质检总局:木制家具抽查合格率90.9%
2017/12/15 10:55:05    来源:中国建筑装饰网

??近日,质检总局通报了5种日用消费品类产品质量全国联动监督抽查情况,其中木制家具抽查合格率90.9%。经济日报-中国经济网记者了解到,近5年来,木制家具国家监督抽查合格率分别为:84.4%、82.1%、82.7%、88.8%和90.9%。

  近日,质检总局通报了5种日用消费品类产品质量全国联动监督抽查情况,其中木制家具抽查合格率90.9%。经济日报-中国经济网记者了解到,近5年来,木制家具国家监督抽查合格率分别为:84.4%、82.1%、82.7%、88.8%和90.9%。


记者获悉,此次共抽查22个省(区、市)989家企业生产的989批次产品,抽查发现有899批次产品合格,90批次产品不合格,不合格产品检出率为9.1%

抽查发现,不合格产品存在的主要问题有木工要求、理化性能、力学性能、甲醛释放量不达标。经检验,有34批次产品木工要求不合格,29批次产品理化性能不合格,12批次产品的力学性能不合格,39批次产品甲醛释放量不合格。(来源:经济日报—中国经济网)



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家具 木制家具
友荐云推荐