登录名;   密码:;   
梦想家生活方式展梦想房子揭开神秘面纱 瑞士卢森铺陈奢华底色
2017/12/15 11:24:29    来源:中国建筑装饰网

Ideal Home Show梦想家生活方式展,2017年12月14-17日10:00-18:00,浦东新区国展路1099号上海世博展览馆,瑞士卢森展位,与您相约。

全球历史最悠久、规模最大的消费类展会Ideal Home Show梦想家生活方式展首次登入亚洲,已于12月14日在中国上海的世博展馆正式拉开帷幕,众所期待的“梦想房子”也掀开了神秘面纱,来自瑞士的高品质精工制造瑞士卢森木地板,荣幸参与了梦想家生活方式展的重头戏“梦想房子”项目,为“梦想房子”除卫浴间部分提供地面解决方案,御享系列D4497地源橡木在“梦想房子”与设计大师的演绎中,品质之美表现得淋漓尽致,瑞士卢森所在的R307展位更是人头攒动,受到期待更高生活品质人群的热烈追捧!

△Ideal Home Show梦想家生活方式展上海展“梦想房子”

“梦想房子”,历年都是Ideal Home Show梦想家生活方式展的重头戏,今年是梦想家展首次登陆亚洲,以“摩登东方”为理念的上海“梦想房子”更是受到来自各界的热切期待。

△地面:瑞士卢森御享系列D4497地源橡木

这所“梦想房子”造价超过1000万元,由享誉国际的吴滨先生亲自操刀,以启发当代家庭生活环境。吴滨先生是当代顶尖装饰艺术设计大师之一,是国际家居潮流委员会首位华人委员,国际室内建筑师与设计师理事会上海地区理事长,亚太室内设计双年大奖赛金奖获得者。“梦想房子”在梦想家展开幕后亮相于媒体和参展观众面前,这一栋集奢华、现代、艺术以及使用功能于一身的房子,实在无愧于“梦想房子”之名。

△地面:瑞士卢森御享系列D4497地源橡木

瑞士卢森成为“梦想房子”选用的地面解决方案,是因为它完美符合“梦想房子”期待展现的生活方式——利于可持续发展,高品质以及极佳的表现力。御享系列D4497地源橡木表现精彩:回归自然的实木感,还原年轮纹路,用手感触细腻木材肌理,木色纯正,与生俱来的天然气质,每一步犹如踏进原始丛林。14mm厚的沉稳脚感,2.025m长、610px宽的超常大板,尽显自然又奢华的大宅气魄。瑞士卢森御享系列,至臻品质,供御尊享。

△地面:瑞士卢森御享系列D4497地源橡木

瑞士卢森R307展位位于梦想家生活方式展的梦想家改造板块,带来为梦想之家的各种改造方案,其中就包含如何选择你的地板。

地面,是家居颜值重要的一环,瑞士卢森木地板,既有来自瑞士与欧洲室内设计的时下流行风尚,也有时间沉淀的、不会转瞬即逝的恒久经典,返璞归真的自然之选,更有来自精工之国瑞士的、拥有瑞士质量认证的高品质,瑞士卢森带领您的家,对话国际设计时尚,创造有颜值有品位的品质空间。

△地面:瑞士卢森御享系列D4497地源橡木

瑞士制造的最终目的是,更美好的生活:瑞士卢森以精益品质让自然享受更长远,无需保养,商用耐磨级别,不褪色,不惧高跟鞋、宠物利爪,适用于地热。

KRONOSWISS瑞士卢森,隶属于欧洲知名木业制造集团SWISS KRONO,历经半个多世纪的发展,现今产品销往全球100多个国家和地区。在上世纪90年代,瑞士卢森进入中国,经过多年的努力,时间验证了名副其实的瑞士制造品质,赢得了中国消费者的广泛认可。目前,以200多家门店为中国100多个城市的消费者服务,根据欧洲EPLF协会数据统计,自2009年以来,瑞士卢森在进口地板销售量排名中稳居榜首。更多详情欢迎致电全国客服热线400-690-8550。瑞士卢森,精益瑞士制造,成就梦想中的美好生活。

Ideal Home Show梦想家生活方式展,2017年12月14-17日10:00-18:00,浦东新区国展路1099号上海世博展览馆,瑞士卢森R307展位,与您相约,欢迎亲临梦想家生活方式展或瑞士卢森全国各门店,亲身体验瑞士卢森的品质与风尚。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建材 瑞士卢森 地板
友荐云推荐