登录名;   密码:;   
这群人凭什么,让柏尔火了
2017/12/15 15:22:27    来源:中国建筑装饰网

  这些年,柏尔地板博得了不少的话题度,创下了不少的品牌佳话,不少人在想,柏尔人是不是都有神一样的大脑,竟然能想到这样的点子;

这些年,柏尔地板博得了不少的话题度,创下了不少的品牌佳话,不少人在想,柏尔人是不是都有神一样的大脑,竟然能想到这样的点子;是不是都有三头六臂,一年能干这么多事?今天我们就来看看,柏尔地板这群人到底是“何方神圣”?

  

柏尔人常说:没有完美的个人,只有完美的团队。每一个优秀的个人,为团队贡献自己的一份力量,优秀的团队又促进每一个个人的发展,团队与个人就是这样一个相辅相成的关系。

一个优秀的队友,在做好自己的本职工作的同时,也一定会有强烈的团队意识,没有了团队意识,团队就只能沦为一盘散沙。狼一样的团队,时刻保持战斗状态,时刻保持高度的团队精神!狼的态度很单纯,那就是对成功坚定不移的向往,狼性团队是柏尔始终追求的一种团队形态。

  

柏尔地板各部门主管,发扬“深谋远虑,智谋天下”的领导力。

  

柏尔地板营销中心,秉承“业主专攻,锲而不舍”的攻坚战斗力。

  

柏尔地板服务中心,彰显“卓越服务,先锋典范”的品牌亲和力。

除此之外,前有生产、营销的前线骨干,后有行政、后勤等坚实后盾,柏尔地板的这群人,每一个人都为品牌的繁荣与发展承担一份责任,敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使柏尔人总能获得成功。

从投身实木地热细分品类以来柏尔品牌大动作频频不断,不论是2015年轰动家居界的“健康罚单行动”2016年震撼行业的“负氧离子健康杀手主题”还是高端地板品鉴会等每一次活动都可谓亮点爆棚,从这些“战事”中我们看到了柏尔超前的品牌意识和极具远见的战略眼光。英雄造时势柏尔地板不仅仅是在打造细分市场的标杆品牌,更是在领导时尚舒适家居的一场革命

  

品牌是企业最重要的无形资产,柏尔地板认为在科技高度发达、信息快速传播的今天,产品或许会迭代,会成为别人模仿的对象但是柏尔历经百战所造就的品牌气质,永远无法超越




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐