登录名;   密码:;   
紫荆花受邀参加“上海涂料染料行业协会会长暨八届六次理事会扩大会议”
2017/12/18 11:04:30    来源:中国建筑装饰网

  “上海涂料染料行业协会会长暨八届六次理事会扩大会议”于2017年12月16日下午1:30在江阴东亚包装有限公司召开,此次会议以“贯彻党的十九大关键词——新时代,绿色环保”为主题,深刻探讨了新经济形势下我国染料涂料行业发展现状以及推进行业向环保绿色、生态化发展等相关问题。

紫荆花涂料集团受邀参加“上海涂料染料行业协会会长暨八届六次理事会扩大会议” ,推动水漆行业健康发展

“上海涂料染料行业协会会长暨八届六次理事会扩大会议”于2017年12月16日下午1:30在江阴东亚包装有限公司召开,此次会议以“贯彻党的十九大关键词——新时代,绿色环保”为主题,深刻探讨了新经济形势下我国染料涂料行业发展现状以及推进行业向环保绿色、生态化发展等相关问题。紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光先生以上海涂染协会理事副会长的身份出席了本次会议。

“上海涂料染料行业协会会长暨八届六次理事会扩大会议”现场

会议开始后,上海涂染协会会长何扣宝先生发表了致辞,欢迎各位理事的出席。随后,协会秘书长张水鹤先生回顾了协会2017年的全面工作,并阐述了协会2018年的工作计划和工作重点。此外,水漆行业创领者紫荆花涂料集团联席总裁兼上海涂染协会理事副会长冯秉光先生针对“上海涂染协会水性工业涂料涂装专业委员会”的“筹备委员会组成人员”提出建议。冯总表示:“发展水漆是涂料行业未来发展的大势所趋,我国水漆的市场前景非常明朗。紫荆花漆作为水漆行业的创领者一直致力于水漆关键技术的研究和突破,为水漆的行业发展贡献自己的一份力量。此次,水性工业涂料涂装专业委员会的成立,将有助于水漆企业提升技术水平,推动绿色、环保的生产方式,带动水漆行业的健康发展。

紫荆花涂料集团联席总裁兼上海涂染协会理事副会长冯秉光先生发表讲话

环保无疑是当今众人关注的焦点。随着国民经济不断发展,国家对环境质量提出了更高要求。“十九大”重点强调了绿色发展这一定义,同时将“两山论”、“最严格的环保制度”写入党章。十九大报告还提出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。在涂料领域,当下用户所需要的不仅仅是更为便宜的价格,还需要更为环保、更有健康保障的产品。

在整个大环境下,与绿色环保和人民生活需求息息相关的涂料行业又该如何发展?此时,上海涂料染料行业协会举办“贯彻党的十九大关键词——新时代,绿色环保”的主题会议并成立上海涂染协会水性工业涂料涂装专业委员会,则更显得意义重大。会议上提出的新理念、新模式、新方向,将进一步推进“油改水”工作的进程,加快水性涂料涂装的发展,点亮了涂料行业的未来发展之路。

“上海涂料染料行业协会会长暨八届六次理事会扩大会议”成员合影

环保涂料消费升级 紫荆花漆用心打造安全健康空间

在环保涂料消费升级的背景下,价格早已不是唯一的考虑指标,用户对于涂料的环保与质量日益重视,水性涂料因其环境友好特性受到关注,其中,紫荆花漆作为涂料的领先品牌也备受青睐。

紫荆花漆是香港上市公司叶氏化工集团有限公司(股份编号:00408)旗下的知名涂料品牌,成立于1982年。2015年1月1日,叶氏化工全面整合旗下涂料业务,正式成立运营紫荆花涂料集团,紫荆花漆是该集团的主要业务之一。在紫荆花集团成立之初,就把“绿色环保”和“专业服务”作为集团发展的宗旨,以“透过绿色环保的产品和服务为中国人建设更美好的生活环境”为企业愿景,不断研发产品技术,以最新绿色科技和高效率生产技术,满足市场对环保涂料产品和安全健康空间的需求。

水漆迎发展新机遇 紫荆花漆引领水性工业涂料涂装及环保家装的发展

随着国家大力推进绿色产业升级,涂料行业迎来“油改水”风暴,越来越多的涂料品牌转投“水漆怀抱”。作为中国木器漆专家,多年来,紫荆花漆一直致力于水漆关键技术的研究和突破,水性涂料的研发技术已居于行业领先水平。

以水性替代原有的油性系统,不仅是产品开发上的成功,也是工艺上不断提升的结果。紫荆花漆已拥有完善的水性美式涂装生产线,完美解决了NC美式仿古涂装的问题,给家具企业提供了完美的水性解决方案,使得企业在不断的发展中获得了良好的声誉。此外,紫荆花漆还将“水性树脂环保技术”广泛的应用于水性漆研发、工业防腐漆领域等,为集团技术研发提供了强有力的原料和技术支持。而产品方面,除了已上市的水木天成F2水性木器漆产品,集团还计划推出水木天成F森净界、F3贝倍安儿童水性木器漆和户外水性木器漆。

紫荆花水木天成F2系列木器漆

水木天成F2水性木器漆是一款采用先进技术制成的健康型水性涂料。产品采用了紫荆花漆的健康环保配方,不添加苯、汞、铅,不含游离TDI,VOC含量低,气味清新自然,充分满足了用户对生活品质的环保无毒要求。不仅如此,水木天成F2还特别采用了行业领先的“水性树脂”技术,而且严选优质水性丙烯酸/聚氨酯乳液,在原有水性漆的基础上大大提高了产品物理性能指标。涂布率高,漆膜更为坚韧耐刮,一次粉刷、二次翻新均有卓越表现;且施工简单,清水稀释即可使用,无毒环保。同时白漆干速快,遮盖力强;清漆晶莹透润,契合家具纹路特点;配合使用封闭底漆,能更长久的保护漆具,使其历久弥新。

在今年九月举办的首届水漆博览会上,水木天成F2还凭借先进的技术和过硬的产品质量荣获 “2017受欢迎民族水性涂料品牌奖”和 “2017优秀水性木器漆系列品牌奖”两项大奖,受到用户和行业人士的一致好评。

未来,紫荆花漆还将积极响应国家绿色环保政策要求,坚守“透过绿色环保的产品和服务为中国人建设更美好的生活环境”的集团愿景,不断完善研发团队,进一步创新水性树脂环保技术,丰富水性产品线,不断为中国市场提供符合环保需求的优质涂料产品,为中国家庭提供安全、健康的居住环境。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐