登录名;   密码:;   
紫荆花漆荣登“中国房地产2017年采购峰会供应商竞争力十强”榜单(建筑涂料类)
2017/12/18 11:18:35    来源:中国建筑装饰网

  2017年,房地产行业风起云涌,利润持续下滑,房企竞争加剧,走在规模化扩张和转型路上的房地产企业,要实现“快周转、低成本、好房子”这三个目标,必须对自身采购体系的迭代、对战略合作伙伴双赢体系进行加速升级!

2017年,房地产行业风起云涌,利润持续下滑,房企竞争加剧,走在规模化扩张和转型路上的房地产企业,要实现“快周转、低成本、好房子”这三个目标,必须对自身采购体系的迭代、对战略合作伙伴双赢体系进行加速升级!

12月14日,由明源云采购、中城联盟联合举办的“第二届中国房地产2017年度采购峰会暨标杆开发商及优秀供应商颁奖盛典”在上海隆重举行。同时,备受瞩目的“中国房地产采购峰会供应商竞争力企业十强”榜单揭晓,紫荆花涂料凭借卓越的品牌影响力、创新能力和综合实力,荣获《中国房地产2017年度采购峰会•建筑涂料•竞争力十强供应商》称号,赢得了业界的一致认可。

紫荆花涂料高层领导上台领奖

本次峰会以“在线、智慧、共赢”为主题,来自绿地集团、旭辉集团、康桥集团、绿城集团、当代置业等百强房企总裁或采购部掌舵人聚首一堂,紧跟房地产发展的趋势,共同商讨2017年房地产采购格局。同时,地产开发各个环节的供应商也齐聚一堂,一同见证了2017年度阳光采购开发商、双赢合作开发商、供应商各行业竞争力十强、供应商高成长性企业的诞生。

作为中国最权威、影响力最广的行业测评活动之一,“中国房地产竞争力十强供应商”选举立足于真实票选数据,综合分析企业的市场表现、客户满意度以及终端用户反响等方面,给出全面且真实的评价。此次紫荆花荣登十强榜,不仅体现了业界对紫荆花品牌综合实力的认可,更为紫荆花深耕中国建筑涂装行业奠定更加坚实基础。

紫荆花涂料集团荣获《中国房地产2017年度采购峰会•建筑涂料•竞争力十强供应商》称号

紫荆花致力为中国用户提供卓越的建筑涂装解决方案

随着人们对家庭健康、居住环境要求越来越高,绿色节能、低碳环保等观念早已深入人心。作为全面的建筑涂装方案解决者,紫荆花始终秉承“用心出彩”的企业精神,不断研发和生产绿色、环保及色彩丰富产品,满足现代建筑实用与美观兼备的需要,同时为客户提供专业化/全方位工程技术服务,助力成就建筑经典。

近年来,紫荆花通过快速的新产品开发和渠道拓展,已经将经销和服务网络覆盖全国。在许多重点工程中,都不乏紫荆花涂料产品的身影,其中包括定位为“第五代艺术建筑”的芜湖长江之歌、被评为IACE(联合国人居署)国际人居规划金奖的金华保集蓝郡、百色园博园主展馆、平湖御珑湾项目等。此外,紫荆花还与万城房地产、中铁建设,碧桂园、中建五局、中建二局、润和地产、华创地产、同仁置业等多家大型的房开商和建筑商达成战略联盟。

为进一步顺应市场的绿色、环保、节能需求,紫荆花更于今年重磅推出了雅韵多彩漆、千艺石、耐火无机墙面漆和水性光反射隔热外墙漆等4个产品系列,为客户提供更多外墙涂料产品选择方案。其中,紫荆花隔热节能解决方案更是获得了国家知识产权局核发的专利证书。该方案引进美国最新反射隔热涂料技术,采用了特殊红外反射颜料和反射型功能填料,色彩更为丰富艳丽。不仅如此,紫荆花隔热节能外墙解决方案还具有更低的光催化活性,使涂层具有更好的耐候性能,延长了使用年限。

国家环保政策频出,当今经济发展离不开“绿水青山就是金山银山”的主题,紫荆花紧跟国家绿色环保政策,不断研发生产高品质、环保节能产品。未来,紫荆花还将一如既往地专注产品品质和服务质量,保持创新动力,继续为中国用户打造安全、舒适、时尚的健康空间。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐