登录名;   密码:;   
喜报!|鹰卫浴蝉联2017十大卫浴品牌
2017/12/18 15:45:13    来源:中国建筑装饰网

  近日,以“跨界融合,服务全球”为主题,由中国建材市场协会、陶卫网、厨卫资讯联合主办的2017中国厨卫行业高峰论坛在北京举行。

近日,以“跨界融合,服务全球”为主题,由中国建材市场协会、陶卫网、厨卫资讯联合主办的2017中国厨卫行业高峰论坛在北京举行。

鹰卫浴以创新驱动发展,蝉联2017“中国卫浴十大品牌”,这是行业和消费者对鹰卫浴的肯定和认可,彰显出卫浴领军企业强大的品牌实力和影响力。

活动现场

作为连续多年荣获十大卫浴的高端卫浴品牌,鹰卫浴研发生产浴室柜、智能坐便器、陶瓷件、龙头、淋浴房、浴缸、厨房五金件及公共产品等全线产品,以高品质和好服务著称,提供专业的卫浴解决方案。

成立40多年来,鹰卫浴以“无忧、适度、永续”为原则,为消费者提供“好用、实用、实惠”的产品,在全国布局8大战略生产基地,每年数百万件产品从产线送达消费者手中。

鹰卫浴全国营销总监邱喆阊先生分享

面对消费升级和个性化需求,鹰卫浴以创新为基石,把握市场动向进行技术突破,推出了一系列智能化产品。无水箱设计,医疗级紫外线杀菌,变频即热,脚触翻圈、翻盖,一键清洗,暖风烘干,感应自动冲水,APP遥控等创新功能的应用,带来高品质舒适生活享受。

公司每年投入大量资金进行科研创新,引进国际先进设备进行生产。一直以来的良好口碑来自于对品质的坚守,从产品设计、原材料甄选、加工生产、质量检测到最终上市建立了一套完善的质量保证体系进行严格把控,力求达到一流品质。

鹰卫浴获中国十大卫浴品牌

荣誉的获得是认可更是动力,未来鹰卫浴将凭借强大的设计研发实力,在技术创新、产品品质、渠道建设、客户服务等各个方面全面发展,致力于给消费者带来更节能、更安全、更智能的慧生活卫浴体验。

目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室镜柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。


友荐云推荐