登录名;   密码:;   
海尔冰箱诚邀家装设计师齐聚一堂,木纹冰箱成现场焦点
2017/12/22 16:15:07    来源:中国建筑装饰网

  一直以来,厨房装修都是家装中的重头戏。如今,随着厨房电器品类的逐渐增多,整体厨房装修已经成为家装的一种流行趋势。

一直以来,厨房装修都是家装中的重头戏。如今,随着厨房电器品类的逐渐增多,整体厨房装修已经成为家装的一种流行趋势。不过,相比于微波炉、烤箱、洗碗机等体积较小的厨房家电来说,冰箱作为厨房生活大件,因体积较大、款式单一,难以融入家装环境,成为设计师和用户的装修痛点。

海尔冰箱携手众多设计师,聚焦厨电家装难题

为彻底解决这一装修痛点,海尔冰箱将于12月23日在重庆举办一场以“方寸厨房 定制冰箱”为主题的海尔冰箱定制家装社群沙龙活动。通过聚焦用户对冰箱在厨房装修中存在的难点、痛点,诚邀众多知名家装设计师齐聚一堂,共同探讨厨房设计解决方案,攻克家电行业难题。

据悉,活动当天,海尔冰箱特别邀请了明星设计师、《交换空间》设计师张韵琦来到现场,和大家一起分享自己多年来在家装设计中的心得体会、中西方家装理念差异及装修中如何将冰箱等大件家电巧妙地融合到厨房设计当中。不仅如此,在场的设计师还可近距离体验海尔旗下的自由嵌入式和木纹冰箱,亲身感受海尔冰箱在家装方面的新探索。

海尔冰箱深耕消费所需,彻底破解厨电家装难题

作为全球白电前沿品牌,海尔冰箱始终致力于产品的创新、研发。近年来,海尔冰箱更是对家装市场高度关注,通过深耕消费者对一体化厨房装修的需求,研发自由嵌入式冰箱,极大地提升了产品与家具的融合度。其通过采用多面散热的方式,成功将冰箱与墙体之间至少10cm的散热空间压缩至2cm,突破性缩小了与橱柜的缝隙。与此同时,考虑到冰箱嵌入后,与橱柜之间“紧密”相贴的缝隙会影响抽屉使用效果,还特别设计了90度直角全开门,双直开大冷冻抽屉,使得食材取放更方便。此外,为了更好地融合木制家具,海尔旗下还推出了木纹冰箱,此款冰箱从外观上力求与木质家具相符,采用独特木纹外观,更突显中式美。隐藏的把手,使得冰箱与厨房设计浑然一体。另外,厨卫腰线的设计在符合橱柜需求的同时,给用户带来更好的视觉体验。

跨界家装设计师,将用户需求痛点与自身产品完美地结合,此次沙龙活动,海尔冰箱可谓是开创了行业先河。对于海尔冰箱来说,任何一款产品最终都是服务用户,唯有真正解决用户遇到的难题,才能够更好地体现产品的价值。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐