登录名;   密码:;   
长租公寓混战期 家倍得助力湾流国际共享社区拔得头筹
2018/10/15 13:45:18    来源:长城网

  继滴滴、Uber等改变了人们的出行方式后,长租公寓带给了我们一种新的生活方式:关上门是一个人,打开门是一群人。

继滴滴、Uber等改变了人们的出行方式后,长租公寓带给了我们一种新的生活方式:关上门是一个人,打开门是一群人。长租公寓的兴起在居住领域掀起新一轮的变革,改变着众多人的居住模式。特别是近两年相关政策的连续出台,直接推动了长租公寓的发展。马云也说,长租公寓是年轻人最好的选择。

那么,站在风口上的长租公寓,面对大量的行业涌入者,各类产品百花齐放的前提下,如何杀出重围,异军突起呢?

年轻、时尚、摩登的湾流国际共享社区,凭借着贴心的服务、前卫的装修,成为众多白领租客们心中的居住圣地,使租户们不仅享受到硬件上的舒适便利,也能在生活中感受到“家”的温暖。

“我之所以会选择湾流国际共享社区,除了地理位置,更在意的是它的装修和服务。在租之前,特地咨询了懂这一行业的朋友,他告诉我湾流的设计装修承接方,是红星美凯龙旗下的建筑装饰品牌家倍得,大牌有保障,比较放心。“采访中,居住在上海湾流国际共享社区朱小姐这样讲到。

湾流国际社区外景

安全环保 家倍得更在意居住人的担心

类似朱小姐这样的租客并不在少数,租住的房子虽然不是自己的房子,但居住空间的安全环保问题不应成为威胁自身健康的因素。据悉,家倍得精工装在装修过程中,所采用的主辅材均来自红星美凯龙的供应链体系,对于材料的甄选和入库都有严苛的环保和质量要求。可以说从源头保障隐蔽工程的质量和环保,彻底解决租客们的担心。

湾流国际厨房空间

施工严苛 家倍得对全程施工精益求精

透明的质量验收标准,先进的施工工艺,严苛的项目团队管理体系,科学的工期管理体系,不仅如此,家倍得精工装还一直专注于对工程技术的研发,已获得19项国家专利。

以湾流国际共享社区为例,其仅在上海已完工及在建的项目就有四十余个,其中多个项目由家倍得精工装负责全程施工,家倍得精工装针对其设计及工艺特点,量身定制6S安全文明施工管理标准,满足并超越湾流国际在该产品上精益求精的严苛要求,成为湾流国际众多项目中的标杆。


湾流国际大厅实景

舒适时尚 家倍得设计让社区更出色

湾流国际作为城市更新和产业升级的践行者,秉承“改善城市租住生活品质,智造全球生活共享生态”的使命,打造融合居住、办公、娱乐、社交等多功能多元化的Co-Living社区。目前已在六大一线及新一线城市(上海、北京、深圳、广州、杭州、南京)快速布局共计投资110座社区,20,000间房源。为年轻人提供完美居住体验,引领国际化精英生活,矢志改变年轻人居住方式。

为实现此目标,家倍得将助力湾流国际共享社区打造成一个家温暖的港湾,让年轻人能够体验花园院寓、LOFT、错层等特色房型,感受北欧、田园、日式、裸心、工业等多元化风格的家,真正改变年轻人居住方式。

一直以来,家倍得精工装整合全产业链家居资源,凝聚全行业优秀的管理、设计及施工精英,从安全、环保、健康、时尚、舒适、品质等全方面装饰和保障客户的生活居住空间。由此,不难看出,湾流国际为何成为长租公寓混战时代租客们的第一选择。

除了湾流国际共享社区,家倍得精工装在共享办公、精品酒店及精装房市场也具有领先优势,并在全国各地塑造多个精品项目,比如氪空间项目、红星世贸大厦互联网办公室、扬州昌建广场、长沙·水岸世景、上海金山红星紫郡、重庆北新御龙湾、嘉合凤凰岛等,这些项目均获得了项目方的认可与社会各界的高度评价。

未来,家倍得精工装团队将继续以“严格管理、质量至上、使命必达”的职业操守,回馈顾客重托,进一步提升和巩固长租公寓高端市场施工上的领先优势,做行业的领跑者。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐