登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>新闻中心 >>房产
瓷砖到底可以有多大,意大利FONDOVALLE瓷砖有答案
2018/10/19 15:06:55    来源:中国建筑装饰网

  10月20日闽龙广场店庆献礼日,携手著名意大利FONDOVALLE瓷砖向国内消费者献礼,意大利FONDOVALLE瓷砖专注大板砖50年,一直引领国际瓷砖行业时尚艺术。

“闽龙”作为陶瓷行业的名片,又一举措将影响国内瓷砖行业换代产业发展。


10月20日闽龙广场店庆献礼日,携手著名意大利FONDOVALLE瓷砖向国内消费者献礼,意大利FONDOVALLE瓷砖专注大板砖50年,一直引领国际瓷砖行业时尚艺术。




瓷砖到底可以有多大


FONDOVALLE自2015年推出1600x3200世界级大板砖工艺,轰动整个行业,正是宣告大板砖时代的到来。拉卡拉塔、林肯、撒哈拉、博斯克主打花色涵盖了亚洲、美洲、非洲和欧洲,可以看出大板砖是高端装修市场的主流铺面材料地位,而且是不可替代的。他将出现在你的桌面,居室的各个空间,甚至是建筑外墙的无缝铺贴,成本要比以往天然石材或人造石材低一半以上,从而成为其家居装饰面板最安全、最实惠、最便利的替换材料。不仅科学含量高,美学价值高,施工便捷,更贴近当下主流高端消费人群的消费需求,也是国际空间设计的潮流与趋势。




意大利FONDOVALLE瓷砖将是国内设计师的福音


对于空间打造极致追求的设计师来说,FONDOVALLE大板瓷砖简直就是福音代名词。当FONDOVALLE大板瓷砖博斯克,面试之初就被欧洲各大设计机构所清眛,这款以世界著名足球教练博斯克命名的瓷砖,也代表他们对艺术追求的不拘一格。



大板瓷砖比传统中小规格瓷砖拥有更多的优势与便利性。首先,大规格的瓷砖产品,越能完整呈现天然石材的纹理,整体拼接花纹更连续。在大型装饰空间里,具有更震撼的效果和更强大的气场,符合当代人追求的简洁大气效果,将天然大理石的大气纹理效果极致呈现。其次,规格越大切割更便利,空间设计表现力也更强。







此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐