登录名;   密码:;   
新农村建筑上演欧陆风情,用心装饰grc欧式构件功不可没
2018/10/22 11:31:45    来源:中国建筑装饰网

  近年来,越来越多风格各异的欧式小别墅“走进”了农村,除了有常见的自建别墅,还有像陕西铜川马咀村一样发展新农村建设、走旅游发展路线的别墅区;

近年来,越来越多风格各异的欧式小别墅“走进”了农村,除了有常见的自建别墅,还有像陕西铜川马咀村一样发展新农村建设、走旅游发展路线的别墅区,再加上村内道路全绿化,天然气、太阳能、宽带全入户,田园采摘园全通达,生活排污及垃圾全处理,乡村旅游基础设施建设全到位,让黄土高原都能上演与众不同的欧陆风情。



与人们印象中的青瓦茅草式农村不同,不少村里都有连排或者独栋的欧式“小洋房”,不仅美观大气,典雅,而且这些“小洋房”大都一到两层,休闲或者居住都十分方便。随着欧式别墅在新农村建设中的走红,用来装饰修缮的grc欧式构件也渐渐得到了人们的关注。


业界领先的grc欧式构件厂家用心装饰表示,grc材料是以耐碱玻璃纤维为增强材料、水泥砂浆为基体材料的纤维混凝土复合材料,具有轻质、高强度、环保、可塑性强等优势。具有欧陆古典风格的grc构件包括grc罗马柱、grc葫芦瓶、grc线条、grc花盆等,一直以来都是别墅装饰的理想选择,随着这几年新农村建设的不断推进,用心装饰grc欧式构件更加受到了市场的欢迎与喜爱。


在欧式风格新农村别墅的实际装修中,大门两侧一般都会选用grc罗马柱,罗马柱屹立挺拔,守卫着家园。根据项目的实际情况,用心装饰有时会为业主选用直达二层设计的罗马柱,让别墅显得更加巍峨大气。



别墅阳台栏杆或围栏多选用grc葫芦瓶,用心装饰grc葫芦瓶,不受雨水的侵蚀,弯曲流畅的线条展现工艺的精湛,尽显美感与灵动。



而别墅外墙装饰甚至室内装饰都会经常用到grc浮雕产品,一般按客户需求加工定制。近年来,图腾浮雕、花草浮雕、文字浮雕、西方人物浮雕、佛像浮雕,动物浮雕包括麒麟、貔貅、狮子、龙、凤凰等最受市场的喜爱。



另外,grc装饰线条能让别墅体现的欧式风格更明显,用心装饰指出,grc装饰线条必不可少,其产品本身具有很好的抗拉和抗折强度,这对于强化特定的建筑设计效果也有着非常重要的作用。



如果别墅带庭院、花园,还有不少业主十分青睐grc花盆,利用不同造型的西式grc花盆承栽花草植物,搭配上花盆外设计的花纹,花纹流畅又精致,尽显浓郁的异域风情,也体现了西欧一贯的审美风格。



通过使用grc欧式构件,用心装饰走进新农村,装饰了一座又一座古典欧陆风格的别墅,grc罗马柱巍峨挺拔,grc葫芦瓶栏杆整齐排列,还有grc线条、斗拱、浮雕、花盆等构件在阳光下熠熠生辉,伴着门庭前几棵大树,几朵小花加以点缀,绿水青山沿路可见,仿佛“世外桃源”,犹为引人注目。


不仅仅是产品,用心装饰的服务在农村市场也已收获众多好评,前期,公司根据客户需求进行工业设计、结构设计,100%完成设计意图。中期,根据需求定制装修方案,由模具制作团队,制造各种复杂的模具,全工厂化加工,用料足,制作精细,产品外观平整、结实耐用。后期,团队快捷安装,提供技术指导。制安一体化,用心装饰力求最大程度上解决用户需求。如今,grc欧式构件行业还处于发展上升阶段,可以预见,用心装饰未来还将有更广阔的市场空间,同时,在推进新农村建设中也将大有可为。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐