登录名;   密码:;   
海南:认真整治填海造地乱象 遏制炒房炒地投机行为
2018/10/26 9:55:02    来源:观点地产网

10月25日,中央纪委国家监委网站发布了《中共海南省委关于巡视整改进展情况的通报》

10月25日,中央纪委国家监委网站发布了《中共海南省委关于巡视整改进展情况的通报》,中共海南省委提出需要认真整改并整治填海造地乱象,坚决遏制炒房炒地投机行为等突出问题。

《通报》强调,需要认真汲取海南曾经出现的汽车走私事件、房地产泡沫、国际旅游岛建设初期房价大涨等历史教训,并将每年开展专项监督检查,发现问题督促立行立改,对违规违纪行为严肃问责,对典型案例通报曝光。

《通报》声明,坚决遏制炒房炒地投机行为,严格实施全域限购等政策,海口、三亚分别出台房地产调控强化措施。

据观点地产新媒体了解,1-7月海南省商品房销售稳中有降。

此外,《通报》还要求认真整治填海造地乱象,目前已完成海南省184宗填海造地项目中的156宗核查工作,对围填海违规违法行为立案查处34件、处罚金额逾3亿元,对儋州海花岛、万宁日月岛、三亚凤凰岛、海口灯塔酒店、海口南海明珠等5个填海项目开展海洋环境影响后评估,启动整治修复工作。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐