登录名;   密码:;   
佳兆业湖北空港凤凰科技城动工 项目规划面积9000亩
2018/10/29 9:56:32    来源:观点地产网

佳兆业10月28日发布消息称,位于湖北孝感临空经济区的佳兆业·空港凤凰科技城正式开工。

佳兆业10月28日发布消息称,位于湖北孝感临空经济区的佳兆业·空港凤凰科技城正式开工。

佳兆业·空港凤凰科技城项目总体范围约有6平方公里,合9000亩。项目中将打造产业创新中心、电子信息园、生命科学园、新能源汽车园、国际教育区以及生活服务区等功能区。

另悉,孝感是湖北省区域性中心城市,是武汉城市圈成员城市之一,从2011年佳兆业落子白沙洲首进武汉以来,佳兆业逐步布局武汉。具体包括2013年4月,佳兆业竞得汉阳长丰乡琴断口地块;2016年,佳兆业收购武昌核心内环项目;2017年,佳兆业竞得武汉东西湖临空港地块;2018年7月15日,佳兆业签约空港凤凰科技城项目等。

另外,今年1-9月份,佳兆业合共录得销售金额为412.88亿元,同比增长36.8%;总合约建筑面积约为236.22万平方米,同比增长22.8%。前9月份,平均售价约为每平方米17479元,较2017年同期增加约11.4%。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 佳兆业
友荐云推荐