登录名;   密码:;   
测评:群升安全门秋季新品“挪威森林”让生活回归简单自然
2018/10/30 10:19:16    来源:中国建筑装饰网

  提到群升,相信大家都不会陌生,群升集团有限公司创办于1989年,公司总部坐落在中国五金之都——永康。

摘要:提到群升,相信大家都不会陌生,群升集团有限公司创办于1989年,公司总部坐落在中国五金之都——永康。群升人历经二十多年的艰苦奋斗创造了永康本土企业的奇迹,从创业之初十几个人的小作坊已发展成一家涉及房配建材制造、房产投资、金融投资等领域的综合控股型公司。


在如今这个物欲横流的时代,当人们的物质欲望越多,对于生活的满足感就越少,因而容易引发焦虑情绪,难以感受简单的快乐,而与这种物质主义相对的,正是时下受到很多人追捧的极简主义。


简洁并不是一味的做减法,而是尺度与元素的极致美学。群升门窗2018秋季新品“挪威森林”,恰到好处的删繁就简,让家居生活回归于简单自然,才是获得快乐与幸福感的最好方式。


本期评测,我们将带您走进群升公司样品间,一起来感受一下这款追求自然艺术,讲究以人为本,注重客户舒适体验,设计风格简洁、直接、功能化且贴近自然,亲身感受一份宁静的北欧风情,看看真实情况到底如何。


产品基本信息


评测品牌:群升防盗门


评测产品:QM-P-685 挪威森林


评测时间:2018年10月25日


评测地址:群升集团有限公司样品间


外观评测




本款产品采用四维包边结构,全自动静音锁体,坚固耐用,90型重型铰链加固,防止门扇下垂,搭配智能指纹锁,使用更快捷方便,表面采用高级灰与不锈钢板交相辉映,再搭配天然的原木纹理,色彩柔和、质感细密,展现出一种朴素、清新的自然之美。


开门方式评测


开门方式是否智能、人性化,是解决马大哈用户忘带钥匙被锁在门外的尴尬的关键。基于此,群升QM-P-685 挪威森林安全门一共设置了4种开门方式,除了通过钥匙,用户还可以有三种方式开门入户。



首先是密码开门,这款锁支持6-10位密码,前后可添加任意乱码,中间输入正确密码即开启,即使有心偷窥者也无从辨别。



其次是指纹开门,只需将指纹录入安全锁系统,若连续验证无效指纹6次以上,系统进入锁定状态,3分钟后恢复可操作状态。



IC卡开门的方式,可以方便老人、小孩或者行动不便的人群,通过刷配备的IC卡即可打开防盗门。



任何情形下可以插入机械钥匙开锁,转动把手开启门锁。


关门方式评测


目前市面上普通的安全门,关门后大多需要反锁才能开启防盗栓。而反锁一般是通过转动钥匙,或者向上转动门把手,进行操作的。当你双手拿着东西,或者钥匙在包里,掏钥匙将门进行反锁,通常会感到不便。如果不进行反锁,出门总会存在安全隐患。



群升QM-P-685 挪威森林安全门锁体具有自动反锁锁功能,当门合上时就会自动上锁,非常方便;不需要从包里掏钥匙,也不用再出门后担心门是否反锁。


安全性能评测


当然,安全门最核心的功能自然是安全防盗了,那么群升的这款安全门安全方面如何呢?




全自动静音智能锁,指纹一键启动,让您的家人拥有最便捷的智能安防体验。当门自动上锁后,安全门还拥有上、下、边侧等十处安全栓,将门牢牢锁住。




核心零部件率先采用不锈钢材质,耐磨抗压,大大提高了防暴力开启性能,独创C级防撬结构,比传统防盗门提高数十倍防撬性能。


评测点评


安全门拥有4种开门方式,密码、指纹......智能,人性化,不再尴尬被锁门外。关门自动反锁,无需再次操作,也十分便利。群升门窗未来更多新产品视觉盛宴,期待您的诠释!





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐