登录名;   密码:;   
家倍得专注共享办公领域装修 多个项目成行业标杆
2018/10/30 10:40:24    来源:中国建筑装饰网

  近些年,伴随着共享办公的深度发展,人们的办公场景正在被重新构建,格子化设计早已成为历史,垂直型、个性化、去中心化的共享办公空间被越来越多的人选择,成为发展趋势。

近些年,伴随着共享办公的深度发展,人们的办公场景正在被重新构建,格子化设计早已成为历史,垂直型、个性化、去中心化的共享办公空间被越来越多的人选择,成为发展趋势。这意味着,市场对共享办公空间的装修提出了新的要求,而专注共享办公领域装修的服务商并不多,红星美凯龙旗下建筑装饰品牌——家倍得就是主要代表之一,凭借高品质施工交付能力已在共享办公领域成功打造多个项目,包括氪空间的北京海航大厦、上海海洋大厦、上海虹桥绿谷、上海雅仕大厦以及霍King共享聚落北京项目等,由于前卫时尚的设计、玩转创意生活和精工细作筑品质,成为行业中的标杆。

氪空间-海洋大厦项目


前卫时尚设计 颜值领跑共享办公

高颜值,一直是共享办公的特色。共享办公在设计上打破原有办公的单一模式,结合地理位置、周边环境等因素,打造出具有主题性、前卫时尚、多元化的办公空间。

虹桥绿谷-室内环境

北京霍King-室内环境

作为施工方,家倍得精工装在设计上以甲方原设计效果为标准,尽可能还原每个空间特定的主题和设计理念,从而帮助甲方打造符合他们预期的高颜值办公空间。同时,作为红星美凯龙自己的建筑装饰品牌,家倍得精工装依托红星美凯龙强大的供应链体系,形成多品牌、多品类的供应商体系结构,能让甲方拥有更多的选择空间,也让家倍得精工装能根据甲方和设计师的需求,迅速配合,从而给予空间更多的设计可能性和更精准的设计效果还原度,从而帮助甲方在颜值上领跑共享办公,给予每位入驻的伙伴美好的视觉氛围体验。


玩转创意生活 私密性开放式办公空间

共享,是一种大势。但是共享办公并不意味着空间是单纯敞开单一性质的分享空间,而是一种相对开放和相对私密的空间共存的一种状态。家倍得精工装在进行共享办公空间装修设计的时候,充分考虑到了共享性、方便性与私密性,除了开放性的自由办公场所,还有相对封闭的空间,比如独立办公、会议室和阅读间等场所。同时在空间设计上更加注重创新和舒适,利用多变室内空间设计,打造一种让人很放松很舒适的环境。


海洋大厦-工位设计

北京霍King项目-工位设计

在由家倍得精工装打造的项目里,我们可以看到,家倍得精工装设计了复合式的场所,严肃的、有放松的、有欢乐的,多重空间氛围有助于人们互相交流及激发创新的思维。


精工细作筑品质 专业性更胜一筹

禅语中有这样一句话,“安住在当下,深入到每一个细节中去”。家倍得精工装对细节的追求近乎“偏执”,这在诸多个共享办公项目中都有着很好的体现。项目中每一寸空间都是经过仔细思量的,每一平方米的定位都是经过仔细推敲,力求展现的完美精致,资源的物尽其用。

严谨的组织结构、先进的管理理念和管理制度、强大的施工能力和优质的服务精神,有力地支持了家倍得精工装的工匠精神,同时也为家倍得赢得了合作伙伴的高度认可。

上海由由世纪-室内环境

中山雅仕大厦-室内环境

此外,家倍得精工装在长租公寓、精品酒店及精装房市场也具有领先优势,并在全国各地塑造多个精品项目,比如湾流国际项目、扬州昌建广场、长沙·水岸世景、上海金山红星紫郡、重庆北新御龙湾、嘉合凤凰岛等,这些项目均获得了项目方的认可与社会各界的高度评价。

尽管如此,家倍得精工装还在努力前行,并恪守“严格管理、质量至上、使命必达”的职业操守,除了继续巩固和提升在长租公寓、共享办公、精品酒店及精装房市场的领先优势,致力成为共享办公第一装修服务品牌商而努力!




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐