登录名;   密码:;   
万科20亿住房租赁专项公司债券发行完成 利率4.18%
2018/10/30 9:42:05    来源:观点地产网

10月29日,万科企业股份有限公司发布公告,宣布20亿元住房租赁专项公司债券发行完成,票面利率为4.18%。

10月29日,万科企业股份有限公司发布公告,宣布20亿元住房租赁专项公司债券发行完成,票面利率为4.18%。

本期债券发行时间自2018年10月26日至2018年10月29日。本期债券为5年期品种,并附有第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。发行价格为每张人民币100元,采取网下面向合格投资者公开发行的方式发行。

另外,本期债券募集资金拟投入使用的住房租赁项目包括佛山-C22项目、上海-吴泾项目、上海-博园路项目。其中佛山-C22项目本期债券拟支付工程款107,586万元,上海-吴泾项目本期债券拟支付工程款12,787万元,上海-博园路项目本期债券拟支付工程款19,627万元,三个项目合计用本期债券支付14亿元工程款。

另外据悉,万科该项80亿元住房租赁专项公司债券,于2018年8月9日完成了首期发行,发行规模15亿元,当期票面利率4.05%。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 万科 住房租赁
友荐云推荐