登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>展会 >>展会新闻
第124届广交会落幕,江苏邦富莱苏蒙新材料有限公司连续十余年参展
2018/10/31 15:19:19    来源:中国建筑装饰网

  2018年10月19日,第124届中国进出口商品交易会(广交会)在广州琶洲展馆圆满落幕。作为一个国际化、综合性的平台,广交会是磨料磨具企业对外展示的极佳契机。

 

(图:第124届中国进出口商品交易会)


2018年10月19日,第124届中国进出口商品交易会(广交会)在广州琶洲展馆圆满落幕。作为一个国际化、综合性的平台,广交会是磨料磨具企业对外展示的极佳契机。展会期间,专注于砂轮产品生产制造的江苏邦富莱苏蒙新材料有限公司(以下简称“邦富莱苏蒙”)携 “苏蒙”、“BONDFLEX”、“人民”三大品牌产品再次亮相。据了解,邦富莱苏蒙已连续参展十余年。在此届展会上,不仅展示了邦富莱苏蒙在业界的雄厚实力、巩固了已有的合作关系,还发掘出了大批潜在优质客户,为继续深耕市场、提高市场占有率奠定了基础。



(图:外国友人与江苏邦富莱苏蒙企业代表合影)


展会历时5天(10月15-19日),展会现场,邦富莱苏蒙展台吸引了无数参展者的驻足,其中包括International Enterprises Ronassa Israel、Anupam Abrasive Anupam Ajmera India、K.R.J.Brothers、Raja Myanman、Livitt LLC、Danny Addico USA等新老客户,以及国内外众多专业人士,工作人员始终以饱满的热情、耐心地与参展者沟通,增加展会专业观众与参展企业对于产品的了解。展会现场,很多人都据悉,此次邦富莱苏蒙收获颇丰,合作意向订单金额逾千万。



(图:公司产品墙)


公司董事长严光华在接受采访时表示,邦富莱苏蒙深耕行业多年,已发展成为集陶瓷、摩擦片、石材加工用金刚石磨盘、磨玻璃及磨削磁性材料等专业砂轮产品于一体的全产品线制造商。其中,邦富莱苏蒙的高速重负荷系列砂轮,采用国内领先的自动化设备及优化技术进行生产,性能优异可完全取代国外品牌,此产品性价极高;陶瓷系列砂轮产品门类齐全,可以提供客户需要的多品种类型,是高速、高效、高精、低磨削成本、低环境污染的高性能磨具,适用于航空航天、汽车、3C、风电、钢铁等重点行业;树脂系列砂轮磨削效率高、切割寿命长,不仅在国内市场得到青睐,在国际市场也享有一定知名度,是部分国际品牌全球500强公司定点供应商,已有很大的市场占有率;金刚石系列砂轮是公司自主研发生产,是一种拥有各种规格、尺寸、形状的树脂、金属、陶瓷结合剂的人造金刚石及立方氮化硼砂轮。在环保力度加大、工厂自动化程度加快、市场竞争白热化的今天,严光华有信心企业可保持高速增长。


严光华表示,公司的多项产品已入选国家发改委新版《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》,标志着公司产品受到国家及政府的高度认可,是社会公认的新材料行业领军企业。对于未来的发展,公司力求三年内成为亚洲规模最大、最具品质竞争力、最具品牌影响的高端磨料磨具的研发、制造、销售公司,引领中国磨料磨具行业发展。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐