登录名;   密码:;   
新升级,敬环保丨3D家居集团品牌战略升级发布会,即将启幕…
2018/11/14 15:38:24    来源:中国建筑装饰网

  24年,时代更迭,8640个日夜, 3D家居集团始终保有一颗“敬畏生命、尊重健康” 的初心,在木门研发与制造上不断精进与突破,追求环保的极致。

新升级,敬环保

3D家居集团品牌战略升级发布会

2018年11月17日,中国·北京

 

新升级,赋予家居环保更高标准

敬环保,以科技敬畏生命

24年,时代更迭,8640个日夜, 3D家居集团始终保有一颗“敬畏生命、尊重健康” 的初心,在木门研发与制造上不断精进与突破,追求环保的极致。

室内装修主要污染源来自于油漆与胶的使用和其它原材料的环保性,3D家居集团为了做出一樘更环保的好木门已做到以下几点:

不用油漆

木门表面采用德国温康纳无漆压贴生产线进行贴面;

门套板背面采用获得国家专利的“钛晶面”防潮技术,摒弃原有油漆封闭技术。

更少用胶,用好胶

以获得国家专利的 “无胶锁扣”封边替代传统胶合PVC封边,不使用胶水,用榫卯结构解决了封边不用胶与脱落的矛盾。

在其他部件必须使用胶水时,全部使用德国进口胶水——胶王和赫米特。

底边防潮处理摒弃原有涂胶封闭,采用生物蜡封闭,已申请国家发明专利。

更好用材

所用板材均选用E0级板材,工厂专有检测实验室,时时检测监控,确保用材全部达标。

环保生产

生产制造方面我们更是打造了30万平“德系超级智能工厂”,无尘埃无异味,低污染排放,环保生产。2015年中国国务院批复“中德装备园”项目,工厂与宝马、西门子、库卡机器人等德国系超级工厂共同被列入“中德制造2025“&“工业4.0”示范基地,这是对3D家居超级智能工厂在企业不懈追求环保的认可。

多年来,我们一直视更环保为首要原则,获得行业的高度赞同和认可,今年在行业内更是唯一通过瑞士SGS(瑞士通用公证行)环保检测,符合欧盟更高环保标准。

 

本次发布会,3D家居集团将秉承一惯的环保追求,战略升级发布“3D无漆木门”,全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、辽宁省家具协会、居然之家、中国木门技术联盟将与3D家居集团共同见证这一时刻,这更预示着行业对3D家居集团多年做好产品、做良心企业、不断追求更高环保标准的高度认可。更多精彩让我们11月17日共同见证!

3D家居集团品牌战略升级发布会

2018年11月17日 10:30

中国·北京居然之家(金源店)

诚邀莅临




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐