登录名;   密码:;   
深深房继续停牌1个月 预计12月14日披露与恒大地产重组预案
2018/11/15 14:30:37    来源:观点地产

11月13日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司发布公告,表示重组方案的相关信息预计无法在11月14日前披露,该公司股票将自14日起继续停牌不超过1个月。

11月13日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司发布公告,表示重组方案的相关信息预计无法在11月14日前披露,该公司股票将自14日起继续停牌不超过1个月。

据观点地产新媒体了解,深深房因控股股东深圳市投资控股有限公司筹划与恒大地产的资产重组,涉及公司的重大事项,深深房股票自2016年9月14日开市起已停牌,并自2016年9月30日开市起转入重大资产重组事项继续停牌。

深深房此次表示,公司原计划于2018年11月14日前公告本次重大资产重组方案等相关信息,但由于本次重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,交易结构较为复杂,拟购买的标的资产系行业龙头类资产,资产规模较大,属于重大无先例事项,使得重组方案需跟监管部门进行反复的沟通及进一步的商讨、论证和完善,同时因有效期要求正在更新标的资产评估报告和审计报告,而体量较大尚需一定时间,因此该公司预计无法在2018年11月14日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号—上市公司重大资产重组》披露本次重大资产重组预案或报告书等相关信息。

深深房续称,为确保本次重大资产重组工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者权益,经向深圳证券交易所申请,公司股票将自2018年11月14日起继续停牌不超过1个月。预计将在2018年12月14日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或报告书。

同时,公告表示,继续停牌期间,深深房将会同本次重大资产重组有关各方继续全力推动本次重大资产重组的各项工作。且该公司承诺,若无法在一个月内披露重大资产重组预案或报告书,且未申请延期复牌的,或延期复牌申请未获得深圳证券交易所同意的,公司将发布终止重大资产重组公告并申请股票复牌,同时承诺自公告之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组。

据了解,深深房自2016年9月14日开市起停牌,至今(11月13日)已经停牌790天超过两年,525个交易日。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 深深房 建筑
友荐云推荐