登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>展会 >>展会新闻
2019长沙建博会暨全屋定制博览会3月举办,规模12万平方米
2018/11/19 16:47:58    来源:中国建筑装饰网

  据悉,由于房地产市场萎缩,建材行业的竞争更加趋于激烈,为了促进建材、家居、家具、家电及相关行业的繁荣与发展,推动产业繁荣发展为宗旨,以协助建立和完善市/县市场销售渠道,推动建材/家具/家纺/家电新产品下乡渠道,实现产业升级和转型,扩大消费,拉动内需。

据悉,由于房地产市场萎缩,建材行业的竞争更加趋于激烈,为了促进建材、家居、家具、家电及相关行业的繁荣与发展,推动产业繁荣发展为宗旨,以协助建立和完善市/县市场销售渠道,推动建材/家具/家纺/家电新产品下乡渠道,实现产业升级和转型,扩大消费,拉动内需。由湖南省商务厅对外经济促进中心、湖南省室内装饰协会、湖南省家具行业协会、长沙支点展览策划有限公司举办的“第11届2019中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会”将于2019年3月22日-24日在长沙举办。由于规模扩大,原展馆不能满足规模扩大的需求,展览地点移师到长沙国际会展中心举办。同期将举办“2019中部(长沙)家具博览会暨木工机械、板材、家具配件与原材料展”预计本届展会规模将扩大到120000㎡,来自全国各地参展企业近2000家,观众预计15万人次以上,观众邀请将覆盖湖南、湖北、江西、贵州、广西、安徽、四川、云南、重庆、广东等省级、市级、县级的建材、家居/家具/家纺、厨卫家电市场的相关经销代理商、加盟商和生产企业、合作企业前来参展、参会,促进广大参展企业对各省、市、县级市场招商一步到位。

2019年将为参展商提供更好更精准的专业观众邀约,为企业搭建展示品牌形象,实现高效快速发展省、市、县级经销代理商、加盟商,建立和完善市场销售渠道。组委会还将在往届展会观众的基础上增加邀请广大房地产、建筑装饰、家装、餐饮、酒店/会所、物业管理以及园林景观、游乐场所、公园、景区、户外露营地等单位负责人参会。为确保参展企业的参展效果,组委会将为各省、市、县级经销代理商及采购商等专业观众提供免费酒店住宿接待服务。

同期还将举办“2019湘粤建材家具产业转移对接洽谈会”,以湖南的成本优势、招商引资优惠政策,组织以广东省为主的全国建材家具企业、投资商与湖南各建材、家具类专业性园区以及综合性园区洽谈产业转移和投融资合作、OEM品牌合作,打造建材家具产业集群区域品牌,提高区域品牌知名度和影响力,提高企业市场竞争力,促进招商引资和实体经济发展。“全屋定制产业发展论坛”、“湖南建材家具产业集群区域品牌建设论坛”、“建材家具品牌推荐”等系列活动。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。


友荐云推荐