登录名;   密码:;   
2018装甲门大品牌排行榜:长恩装甲门品牌因创新结构登榜首
2018/11/22 11:19:13    来源:中国建筑装饰网

  2018年是装甲门行业发展最迅速的一年。进口品牌装甲门、本土品牌装甲门都开始瞄准国内的中高端客户。


2018年是装甲门行业发展最迅速的一年。进口品牌装甲门、本土品牌装甲门都开始瞄准国内的中高端客户。为了让消费者方便的选择自己喜欢的装甲门。现在几百个装甲门品牌中挑选出特点比较清晰、形象清晰的十个富有特点、影响装甲门行业发展的装甲门品牌推荐给大家。

装甲门大品牌之一:


CEI长恩装甲门

第一无钉封边极致设计的装甲门品牌

CEI长恩装甲门以无钉封边技术领先于行业。长恩实业整合机械防盗、智能防盗、安全结构、精密制造技术为一体,创新了钢木装甲防爆门、精雕铝木装甲防爆门的新品类-无钉封边装甲门。四边无钉封边、不锈钢暗铰链、静音密封技术、全钢芯结构融是CEI长恩装甲门的四大结构特征。

国内外一流设计师的极致设计成就了CEI长恩装甲门的高颜值、高品质。成为高端地产项目、别墅、豪宅等高端用户的首选品牌。是华润、中海、中信、万科、深业、深房、中国航天……的合作伙伴。

CEI长恩装甲门的十大特点:

1、全钢门心结构。是一个钢架结构填充防火板材,四面封上钢板的全密封的钢质门芯。

2、整体门框。一块钢板洗槽后折叠而成!

3、装甲门的前面为12/15mm的精雕铝板、后面板由甲板木附上进口仿真木贴片。

4、不锈钢200KG暗铰链结构。(每个铰链价格1000元左右。)。

5、门叶四边无钉封边(不锈钢)专利技术。极致的工艺!

6、汽车专用油漆,更加环保。

7、外观、结构、配置优于进口品牌,价格只有进口门的1/5。

8、配置高端的防盗结构核桃智能锁,性能更高。

9、名设计师设计,艺术感强。

10、30万次无故障测试。


装甲门大品牌之二



卡帝士装甲门


第一个工程预装门框设计的装甲门品牌

意大利卡帝士装甲门首要的特征就是高性能防盗。除此之外,产品还具有保温、隔音、内外门板可换性及系统调试的灵活性等功能,高雅精湛的外形设计也是它的另一个重要特征。意大利卡帝士装甲门系统通过了UNI EN ISO9001:2010(欧洲标准安全体系)认证。意大利卡帝士装甲门简称“卡门”,现已成为中国高端豪宅的入户门首选 。


装甲门大品牌之三


盼盼拼接装甲门

第一家引进拼接结构的装甲门品牌

亚萨合莱盼盼是中国安全门行业的龙头企业,防盗安全门国家标准修订起草牵头单位,公司以生产安居产品为主业,生产的产品有:盼盼牌高级防盗安全门、晶晶高档精品门、防火门、钢木门、钢木套装门、户内门、全自动车库门等10余种,100多个系列产品,并获得40多项国家专利。

亚萨合莱盼盼在中国有营口、长沙、廊坊、成都、无锡等生产基地。已培育了盼盼、晶晶、盼盼一品、盼盼上品等产品品牌。公司在全国拥有2400多个经销处、10000多人组成的全国营销网络,使亚萨合莱盼盼产品覆盖全国,销量和市场占有率连续多年位居同行业前列。

经过30多年的发展建设,亚萨合莱盼盼已经成为国内防盗门行业产销量第一,市场占有率第一,营销渠道和服务体系行业内覆盖率第一的家喻户晓的知名品牌;企业通过了ISO9001质量体系认证,ISO14001环境认证,CE认证, 康居认证;并在同行业率先通过了志愿性认证。

2009年,盼盼与亚萨合莱品牌理念的高度契合及双方在全球和中国市场的领先地位,更加使得亚萨合莱并购盼盼成为举世瞩目的并购事件。


装甲门大品牌之四


龙电装甲门

第一参与制定防盗门国家标准的装甲门品牌

龙电公司产品广泛应用于各种标志性建筑和中高端住宅、写字楼、购物商场、会展中心、金融、医院、机场、学校、图书馆、工业厂房、地铁站、核电站,并大量销往东欧、中东及港澳地区。

公司与国家消防科研单位、大专院校紧密合作研究开发防火系列产品,产品开发能力和工艺技术水平居国内领先地位。产品经过国内外相关检验中心检验,达到中国GB标准、英国BS标准、澳大利亚标准及俄罗斯国家防火标准。防弹防火玻璃、常开防火门电控装置等产品填补了国内空白,公司产品荣获多项国家发明专利和各级科技奖,并且参与了多项国家防火产品的标准起草工作。全面建立实施ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全体系管理并获得国际认证证书。

龙电公司是中国消防协会会员单位、广东省消防协会理事单位、深圳市消防协会理事单位、广东省环保协会会员单位、深圳市高新技术企业,被评为广东省十大知名消防产品企业


装甲门大品牌之五


铸诚装甲门

第一家引进意大利设备的装甲门品牌

中国·长春铸诚集团有限责任公司作为一家科技型生产企业,历经几十年的努力和发展,凭借雄厚的生产研发实力同国际先进生产设备的完美结合,目前已发展成为亚洲安防产业为数不多可以提供齐全门类产品的现代化、专业化集团化制造商。

铸诚医用门及医疗门,是铸诚产品市场细分的战略产品系列,采用国际先进的设计理念和尖端的生产设备,生产出符合现代国际医疗建设标准的全系列医用门产品,目前已经服务于全国近600家医院,得到院方业主及用户的信任与认可,铸诚一直已匠心品质服务民生工程为愿景,致力于用最好的产品提升国内医院建设品质与维度。

铸诚集团是一家以门业为核心产品的国际化、专业化集团公司,是防盗门大品牌排名之一,安防行业的技术创新领袖企业。铸诚一贯致力于为用户提供安全稳定的产品,打造具有深厚文化底蕴的现代化企业集团。


装甲门大品牌之六


腾龙装甲门

第一家设计木芯不锈钢封边的装甲门品牌

广州市腾龙门业有限公司是一家生产钢木装甲门、木门、钢门、防火门的著名企业。公司成立于1996年,现资产5亿多元,厂房8万多平方米,产值4亿多元,员工近一千人,是国内工程门的重要领导者,是国家高新技术企业,长年与恒大、保利、万科、世茂、时代、富力、金地、实地、广物等大型地产公司战略合作,是众多一流房企的核心优秀供应商。公司首批通过中国防火门GB12955-2008标准认证,获得公安部消防产品合格评定中心颁发3C防火门认证证书。


装甲门大品牌之七


步阳装甲门


木芯夹钢板钢封边的装甲门品牌

步阳门业创立于1998年,是步阳集团的核心产业,目前有职工2056人,5个生产车间,占地17万平方米,是全国安全门行业的领军企业,连续6年销量领先,2008年达到135万樘的销量,实现逆势增长。

1998年,步阳集团进军安全门行业,当年就有10万樘的产销业绩。随着国家对固定资产投资的热潮和国内房地产行业的升温,至2001年,步阳安全门的产销额已达35万樘,并首次进入永康市纳税百强。良好的制造业基础加上巨大的市场潜力,2004年,步阳集团以产销70万樘的骄人成绩雄居永康市纳税第一名,在安全门行业中率先出口国外并首获成功。在以后的二年时间里,每年均以30%的速度稳健增长,2005年步阳安全门被评为中国名牌。2006年产销额度首次突破百万樘大关,其中30%的产品远销国外。2008年步阳安全门被评为“浙江省出口名牌”。


装甲门大品牌之八


美心装甲门


第一家采用彩钢板饰面的装甲门品牌

美心麦森门业有限公司是美心(集团)有限公司的下属公司,是专业设计、制造、销售全钢防盗门、防火门、钢质复合防火卷帘、车库门、室内门及配套服务一体化的大型中美合资企业。

美心门秉承简单质朴,实用多彩的传统主张,立足大众的特殊需求,不断创新设计概念、全力以赴追求高品质、多功能、集古典风范与现代意识为一体,防盗、防火与装饰相结合的门庭艺术。50多个品种上千个款式,高、中、低档规格全面,适应南北不同气候和风格各异的建筑。产品畅销全国各地和美国、英国、法国、俄罗斯等四十多个国家和地区。综合实力居全国同行业前列。



装甲门大品牌之九


长恩无敌钢木装甲门

第一钢芯钢框全木封面的装甲门品牌

长恩钢木装甲门采用全钢门、全钢框心,外面用实木给予装饰。看起来就是一个完完全全的实木装甲门。因为门心是全钢制作,门心本身就是一个钢质门,外层覆盖实。长恩钢木装甲门具有高端钢质装甲门的安全性,外观具有实木门的质感。

长恩钢木装甲门由国内外高水平设计师设计,是一个高颜值的装甲门品牌。

采用暗铰链、密封静音密封设计。是一个极致安全的装甲门品牌。


装甲门大品牌之十


碧方 Biffar装甲门

纯手工制作装甲门

精湛手工唯有搭配上好的材质方可成为令人赞叹的作品,BIFFAR门的材质则选用非常昂贵的紫铜材质,锻造技师在口传心授的技艺中打磨每一个细节,每一扇BIFFAR门,均是无可挑剔。

BIFFAR入户门的安全性非常地高,钢质装甲门拥有奢华的外观和世界高级的安全配套系统,锁眼外部还有稀有金属保护层,除了指纹密码、数字密码、掌纹密码以外,还能根据人的瞳孔设置成密码。更让人无法想象的是,一扇入户门能够承受3吨以上的冲击力,对大火、爆破都有完美的抗御能力,而且在噪音不超标的情况下,保证室内寂静无声,真正实现防火、防烟、防盗、防爆、隔音、隔热、防弹、七大功能。


怎样选择钢木(铝木)铸铝装甲门?



怎样选择钢木(铝木)铸铝装甲门?市场上的钢木(铸铝)门品类很多,叫法各异,品质差异大,价格也不一样。怎样选择一个品质好,价格合理的钢木装甲门?

1、 看采用的是暗铰链或合页。

高端的钢木(铝木)装甲门会采用304不锈钢暗铰链。比较低端的铸铝(钢木)装甲门品牌采用的是普通的旗形明合页。

采用304不锈钢暗铰链的成本是旗形明合页的35倍到100倍, 但装甲门的品质、外观是其他采用旗形明合页装甲门品牌无法比较的。

一个承受力200KG的304不锈钢暗铰链市场价大约1500/2000元,一 个旗形的明合页市场价大约在20/60元左右。

采用暗铰链的工艺技术要求比极致,工艺成本较高。

高端品牌的装甲门出于对品质的把控及美观的极致设计,会采用304暗铰链。而比较低端的装甲门出于成本的控制及工艺难度大等原因,只能采用旗形合页。 2、看铝钢(钢木)装甲门的结构。

铝钢(钢木)装甲门的结构有三种:

第一、夹板结构。门心的中心位置夹上一张薄钢板。夹板两侧覆盖木板或铝板。

第二、框架结构,搭一个钢框或木框,空间填空材料,外层覆盖木板或铝板。

第三、钢芯结构。门心是全钢制作,门心本身就是一个钢质门,外层覆盖实木或精雕铝板。

高端的装甲门考虑品质、安全等问题会采用钢芯结构。低端装甲门处于成本一般都采用框架结构或夹板结构。 CEi装甲门的钢框、钢芯结构是行业一致称赞的。

3、封边结构技术。

无钉封边技术的装甲门,极致简洁,高品质。是难得的优品。

4、看表面采用的油漆。

高端的装甲门会采用汽车漆,品质差些的装甲门会采用普通漆,当然价格差距是十几倍。

5、防盗锁具的搭配。

高端的装甲门都是采用固定的高端机械或智能防盗结构锁具。 低端品牌选用的都是价格、品质较低的锁具。当然装甲门的档次就较低,品质也无法得以保证。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐