登录名;   密码:;   
金螳螂装饰副董事长陈菊元先生一行莅临辛乙堂考察参观
2018/11/28 12:33:10    来源:中国建筑装饰网

近日,家装巨头苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(简称金螳螂装饰)副董事长陈菊元先生一行莅临辛乙堂参观指导,在辛乙堂彭仁义总经理的带领下先后参观了母公司众泰汽车生产车间和辛乙堂原木门生产车间。

近日,家装巨头苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(简称金螳螂装饰)副董事长陈菊元先生一行莅临辛乙堂参观指导,在辛乙堂彭仁义总经理的带领下先后参观了母公司众泰汽车生产车间和辛乙堂原木门生产车间。

在众泰生产车间,陈菊元副董事长非常高兴,众泰汽车生产线机械化作业的现代感与科技感充分展示了国产轿车品牌的专业态度和中国民营企业的技术自信。

在辛乙堂生产车间,陈菊元副董事长实地参观了辛乙堂原木门生产的主要工艺线,仔细了解了辛乙堂独特的原木雕花、打磨、抛光技艺,总经理彭仁义一旁介绍,还聊起了辛乙堂原木世家的渊源和辛乙堂品牌的原木美学理念,陈菊元副董事长很是赞赏,他表示辛乙堂的原木别墅门产品令人眼前一亮,金螳螂的很多合作项目的门产品就是选择了像这样端庄周正、沉稳大气的原木产品。相信在当今市场环境下,辛乙堂坚持的用心雕琢的产品,是传统与现代结合的具有高级艺术感的作品,能经得起时间的考验和消费者挑剔的选择,定能赢得越来越多的欣赏者。


金螳螂简介:

金螳螂建筑装饰股份有限公司成立于1993年1月,总部位于苏州,是一家以室内装饰为主体, 融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装、智能、广告等为一体的专业化装饰集团。经过二十多年的发展,形成了以"装饰产业为主体、电子商务与金融为两翼"的现代化企业集团,拥有海内外控股子公司100余家,公司员工20000多人。

金螳螂拥有10多万平方米厂房的木制品加工、幕墙、石材生产基地,通过工业化生产、装配化施工保证了工程的质量、环保、工期等,代表性项目工程有2008年奥运会主会场(鸟巢)、国家大剧院、国家博物馆、北京人民大会堂常委厅、江苏厅、无锡灵山胜境梵宫、首都博物馆、苏州博物馆、上海虹桥枢纽、中石油大厦、凤凰国际传媒中心、银河SOHO等重点工程,以及洲际、万豪、希尔顿、喜来登、威斯汀、凯悦、香格里拉、凯宾斯基等,国际知名酒店管理集团的项目都获得了业主的认可和好评。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建材 木门 辛乙堂
友荐云推荐