登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>展会 >>展会新闻
CIEQ2019上海空净展全新形象亮相,全面资源升级!
2018/12/19 9:33:24    来源:中国建筑装饰网

  CIEQ上海国际室内空气净化展览会(简称“CIEQ上海空净展”)作为国内最早举办的室内空气净化专业展会之一,迄今已成功举办十五届。

CIEQ上海国际室内空气净化展览会(简称“CIEQ上海空净展”)作为国内最早举办的室内空气净化专业展会之一,迄今已成功举办十五届。CIEQ第十六届上海空净展将于2019年4月25-27日在上海新国际博览中心N2馆隆重亮相。目前CIEQ2019上海空净展展位预定火热进行中,10月31前预订可享10%优惠!展会期间拟将盛大呈现的各类会议活动的招商合作也同步进行中。

资源整合,全新变革

2019上海空净展在延续上届展会优势的基础上,全面联合上海博华旗下CCE上海国际清洁技术与设备博览会、CFME上海国际物业管理产业展览会及CVS中国国际自助服务产品及自动售货系统展亮相上海新国际博览中心N1N4,打造酒店展二期N馆系列展全新商业格局,并在展会面积、观众资源全面升级。

▲ N馆系列展

自2019年起,N馆系列展将以全新的统一形象亮相,展示综合性解决方案及技术趋势。系列展联合CCE上海清洁展、CIEQ上海空净展、CFME上海物业展及CVS中国国际自助服务—智慧零售展,致力于通过创新合作、优质客户与观众资源的整合梳理,全方位精心准备打造行业年度盛会。

▲ N馆系列展新形象

三大主题展区,全面资源升级

2019新国际博览中心再度全馆齐放,打通行业壁垒,共享210,000平方米展出面积,175,000观众资源,近3,000优质海内外厂商。同期展会贯穿酒店工程、清洁产品、物业保洁、建筑装饰、商业智能化设备等行业,定位于中高端产品,为全球买家提供全系列解决方案和信息交流与分享的机会,为酒店、餐厅、商场办公楼等各类商业空间提供服务及整体解决方案的一站式采购平台。

▲酒店二期

精英齐聚,行业风暴

上海空净展是国内最早探讨室内空气污染防治解决方案的专业展会。凭借15年的积累与努力,展会创办的“中国好空气,中国好未来”主题论坛在国内的空气净化领域中已享誉盛名。同时,室内空气治理技能大赛、两岸三地企业家交流会、新风技术论坛等高端活动正在积极筹备中,我们将邀请多位国家机构领导、各国内行业协会代表、海外行业协会代表、机构学院资深教授、上市集团高层管理人员以及优秀行业企业高层管理者莅临演讲,热烈探讨。

▲现场活动

百家媒体共同参与,全渠道精准营销

目前,CIEQ2019百家媒体合作已经全面达成。百余家专业媒体将同步报道展会盛况,全方位多渠道展示多产业链形象。CIEQ官方媒体包括空净展官方网站、官方服务号、清洁产品在线网及上海市室内环境净化行业协会官方网站、官方公众号、官方服务号等渠道,合作的大众媒体及行业媒体包括美通社、新浪家居、《中国空气净化杂志》、中国新风网、点绿网、中国建筑装饰网、第一环保网、制冷网、中国环保在线、绿色能网、环保网、华讯活性炭网、中国环保资讯网、节约网、中国智能制造网、大河水网等以及N馆系列展旗下合作媒体携手,全方位介绍展会盛况,展示各大参展企业、协会、专业机构的实时动态,扩大平台宣传力度及广度。


▲部分合作媒体




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐