登录名;   密码:;   
这个“90后”,从出生到现在专注“环保”一件事
2019/10/10 17:47:05    来源:3D无漆木门

  随着时代变迁,消费者的需求从“有得住”逐渐向“住得好”转移,“品质”必然是未来家居产品消费的趋势。

随着时代变迁,消费者的需求从“有得住”逐渐向“住得好”转移,“品质”必然是未来家居产品消费的趋势。什么是品质生活?除了有优质的家居产品以外,健康环保的家庭环境也是重要组成因素,因为这是关乎生命健康的议题,消费者对环保家居产品也越发的重视。据新浪家居携手12家行业协会和京东等联合发布的《中国家居消费者洞察报告》显示,在众多的家庭装修考虑项中,环保是消费者首要关心的问题。


在消费者重点关注的环保建材品类中,尤其以油漆、板材类建材首当其冲。随着消费者对环保家居产品的关注与认可,还有国家环保政策的大力推行,环保家居重点关注产品——无漆门遇到了前所未有的发展机会。然而,机会总是留给有准备的人,只有那些有明确定位、潜心钻研、技术沉淀的企业,才能抓住这一机遇,3D无漆木门就是其中的典范企业。

3D无漆木门自1994年诞生之日起,便以“敬畏生命尊重健康”为品牌初心,凭借“德系无漆”核心技术,为广大消费者提供环保健康木门。3D无漆木门认为“如果对生命、对健康没有敬畏之心,做企业是没有意义的”,因此,25年来3D无漆木门坚守初心,在环保领域潜心钻研,引进国外技术并加以改进,独创“无漆科技木皮+帕累托纯实木结构+无胶锁扣封边+钛晶面无漆防潮”的德国温康纳制门技术系统,以科技无限接近0甲醛,且通过瑞士SGS环保检测,符合欧盟更高环保标准。

为什么3D无漆木门对“无漆”这一技术如此执着?因为无漆不仅仅是没有油漆,更是对0~6岁学龄前儿童这一弱势群体的关注。0~6岁儿童,其行为能力、认知水平以及免疫力都处于比较低的水平,对健康有着较高的要求。因此,3D无漆木门决心守护每张稚嫩的笑脸,致力于创造健康安全的家庭环境,为儿童的健康成长保驾护航。25年的坚持,只为可以大声向消费者宣告:“3D无漆木门,没有油漆就是没有油漆,更适合0~6岁儿童家庭。”

3D无漆木门在潜心环保的同时,也在不断探索提升木门颜值的方法,以不断精进的生产技术带来不断追逐的时尚巅峰,时尚永远是3D无漆木门的品牌气质。

经过25年的技术沉淀,3D无漆木门决定用自身产品来打破消费者的传统观念,在25周年之际举办“无漆而遇 童享自然——3D无漆木门25周年无漆时尚秀”活动,向大众宣告:“无漆也可以是生活最时尚的健康体现。”倡导用时尚的生活姿态来表达健康生活理念。

同时,3D无漆木门还联合权威媒体新浪家居共同发布《中国儿童家庭木门消费趋势白皮书》,引起人们对儿童这一弱势群体的健康关注,引起对家庭环保问题的重视。

推动环保,3D无漆木门一直在努力!10月19日,广州正佳广场,无漆而遇 童享自然——3D无漆木门25周年无漆时尚秀,一起来见证3D无漆木门健康时尚的生活态度吧。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 90后 环保 消费者 装修