登录名;   密码:;   
从心出发! 浪鲸卫浴首届私董会圆满结束
2019/10/16 17:34:35    来源:中国建筑装饰网

  2019年10月13日,浪鲸卫浴召开了以“正青春从心出发”为主题的首届私董会,与全国各地的优秀经销商代表共商浪鲸发展新思路,新模式,新做法,为浪鲸下一个25年里程碑筹谋布局,展望未来发展蓝图。


2019年10月13日,浪鲸卫浴召开了以“正青春从心出发”为主题的首届私董会,与全国各地的优秀经销商代表共商浪鲸发展新思路,新模式,新做法,为浪鲸下一个25年里程碑筹谋布局,展望未来发展蓝图。




为加深企业与经销商的交流与思想碰撞,在浪鲸卫浴全球营销总部的组织筹备下,浪鲸卫浴首届私董会顺利展开。本次会议出席人员有浪鲸卫浴董事长霍成基、营销副总裁潘胜良、品牌管理中心总监林学舟、董事长助理陶军、陶瓷事业部兼五金智能事业部总经理罗学农、浴室柜事业部兼淋浴房事业部总经理刘金虎,以及浪鲸卫浴核心代理商高层等一百多人。私董会,又称为私人董事会,或总裁私董会,是一种新兴的企业高管交流、学习与互动模式,巧妙地把高管教练、行动学习和深度社交融合起来,核心在于汇集各方高管的群体智慧,优化企业经营管理中的比较复杂而又现实的难题。



会上,董事长霍成基致辞表示,感谢参会嘉宾一直以来对浪鲸卫浴的关注和支持,希望通过私董会的形式,共商浪鲸卫浴发展的新思路,新模式,新机遇,实现浪鲸从“做大”到“做强”,从“高速发展”到“高质量发展”的新跨越。随后,私董会启动仪式隆重举办,董事长霍成基、营销副总裁潘胜良,以及优秀经销商代表高建章、张进、邓治吉、李扬、王亮、孙希明、王漫强、罗海勇一同上台参与启动。



浪鲸卫浴董事长霍成基



浪鲸卫浴营销副总裁潘胜良会上分别从“恒心”、“匠心”、“信心”、“决心”四大精神理念分享了浪鲸25年如何从心出发。潘总指出,浪鲸要持续发挥专注卫浴25年来沉淀的实力,打造产品价值与品牌价值的双重提升。同时,整合线上线下多渠道资源,组建异业联盟,共建渠道,共享品牌影响力、客户资源、市场推广资源等,实现渠道战略转型。



浪鲸卫浴营销副总裁潘胜良


“面对行业洗牌加速、品牌越来越集中化和年轻化现象,优势资源将逐渐向我们头部品牌靠,我们对行业发展保持信心”。在私董会的核心环节,潘总围绕《品牌年轻化》、《产品定位》、《全卫定制》、《全渠道运营》、《商学院的培训和项目执行》五大议题主持讨论,与参会成员展开高度探讨,大家各抒己见,讨论氛围热烈。



浪鲸卫浴品牌管理中心总监林学舟



浪鲸卫浴董事长助理陶军



本次会议,打破了传统的议程和规则,以现场与会者为主角,浪鲸高层和代理商一起集体讨论、集体贡献智慧、客观表达观点,帮助寻找议题的本质,共同讨论了多个目前最想要得到解决的问题和机遇,解决企业经营管理中比较复杂而又实在的困惑。



4个小时干货满满的分享探讨,有效地帮助参会浪鲸人突破思维的天花板,借助多维度的方法,解决当下发展瓶颈与个性化问题。未来,浪鲸将继续深入终端,全面帮扶经销商,建设多元化营销渠道,同时把握行业新风口,挖掘行业新增长点,主动变革创新,携手经销商从心出发,共赢未来!





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。