登录名;   密码:;   
皓尔宝无机涂料荣获央广网家居频道“十大推荐涂料品牌”
2019/10/17 13:47:19    来源:中国建筑装饰网

  2019年,皓尔宝无机涂料与央广网签署战略合作协议之后,央广网家居频道发起了中国涂料家居品牌评选活动,皓尔宝无机涂料在众多品牌中脱颖而出。

2019年,皓尔宝无机涂料与央广网签署战略合作协议之后,央广网家居频道发起了中国涂料家居品牌评选活动,皓尔宝无机涂料在众多品牌中脱颖而出。凭借着卓越的品牌实力与良好的市场口碑,皓尔宝无机涂料最终荣获“十大推荐涂料品牌”荣誉称号。





皓尔宝陈总与央广网崔总签约


此次皓尔宝荣获“十大推荐涂料品牌”称号,得到了央媒央广网的肯定,是皓尔宝的至高荣誉。皓尔宝无机涂料将始终严格秉承“解决家装污染,关注全民健康”的理想为企业愿景,坚持“科技创新、涂料革命、绿色产品、健康放心”为理念。打造一个让用户充分信任的企业,做一个给客户提供安全感的品牌。将创新成就卓越的企业理念,以品质成就未来,皓尔宝将走在环保行业发展的前端。



皓尔宝荣获“十大推荐涂料品牌”荣誉称号





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。