登录名;   密码:;   
聚焦实业 专注涂料—大学士涂料频道强势上线!
2019/10/28 17:54:30    来源:公关

  近几年,由于供给侧改革、营改增等政策规范的推进,涂料行业经历了史上最严重的洗牌,然而在这样的大环境下,其实也蕴藏着挑战和机遇—涂料行业急需通过技术创新,跨入发展新时代,实现转型升级,此时“互联网+涂料”的模式则成了行业发展新风口。

近几年,由于供给侧改革、营改增等政策规范的推进,涂料行业经历了史上最严重的洗牌,然而在这样的大环境下,其实也蕴藏着挑战和机遇—涂料行业急需通过技术创新,跨入发展新时代,实现转型升级,此时“互联网+涂料”的模式则成了行业发展新风口。


大学士从行业发展痛点出发,组建了数十人的研发团队,结合多方资源优势,经过一年多的探索、开发,测试……终于在2019年10月,大学士涂料频道正式上线!



手刷漆的质量好还是喷漆的质量好?


为什么要选择不掉毛的油漆刷子?


如何用金粉调配油漆?


面漆丰满度不良怎么办?


……


这些技术问题


在涂料频道通通可以解决~


核心:聚焦行业,立足涂料技术


大学士涂料频道立足涂料行业上下游,专攻技术壁垒,是涂料产业一站式服务频道。


频道集中展示了行业精准需求,专注于解决涂料配方与生产、涂装应用等技术问题,以做“您的企业技术管家”为目标,汇聚海量商机、专家团队、行业资讯、国内外文献资料、专业人才等信息,切实为企业/个人提供涂料技术问题交流服务,为实现企业降本增效、转型升级发力赋能!


功能:五大板块,覆盖服务广


涂料频道分为技术交流、技术解决方、行业资讯、技术文摘、人才招聘五个内容版块。


01 技术交流


为用户提供线上技术交流服务,有技术需求的用户可以通过涂料频道提交各类涂料配方与生产、涂装应用等需求和技术问题,由专家为其提供专业解答。



02技术解决方


频道汇聚了全国各地的行业专家、企业,聚焦于各类涂料配方与生产、涂装应用等需求和技术问题,并给予一对一专业的解决方案。


迄今为止,目前该频道已有200+行业专家、企业入驻。



03 行业资讯


涂料频道全力打造涂料行业的资讯门户频道,实时更新最新新闻资讯、行业趋势、企业动态、政策法规、技术工艺、市场行情、会议会展等多种分类内容,紧跟热点,彻底满足涂料行业所有的信息需求。



04 技术文摘


从这里,我们可以检索权威的科技文献资料、获取最新的科技前沿报告,追踪最新专利信息……


05人才招聘


汇聚众多岗位人才,网罗各个职位需求,系统智能推荐,人工筛选匹配,找工作、招人才,就上大学士涂料频道。



不忘初心,砥砺前行,大学士涂料频道将立足涂料行业技术创新,为涂料企业转型升级发展助力!为构建涂料产业新生态贡献自己的绵薄之力!





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。