登录名;   密码:;   
2019中国绍兴(柯桥)轻纺城墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会盛大开幕
2019/11/14 13:33:27    来源:中国建筑装饰网

  2019年11月14日,2019中国绍兴(柯桥)轻纺城墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会(以下简称“柯桥展”)于绍兴·柯桥正式拉开帷幕。

2019年11月14日,由绍兴市人民政府、中国国际贸易促进委员会浙江省委员会、中国国际展览中心集团公司、法国智奥会展集团、中国室内装饰协会、中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会主办,中展智奥(北京)国际展览有限公司、中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会承办的专业家居软装行业盛会——2019中国绍兴(柯桥)轻纺城墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会(以下简称“柯桥展”)于绍兴·柯桥正式拉开帷幕。

为期三天的柯桥展,展出面积15000平米,参展企业包括包括领绣、雅琪诺、艾是、摩卡、可罗雅、宏绣、米素、红宝石、恒高、汇明、沃莱菲、摩登野兽、城市素颜、红旗、等在内的专业墙纸墙布窗帘企业共200家。展出内容涵括墙纸、墙布、窗帘布艺、家纺面料、饰品花边、窗饰遮阳、家具布、工程布、软体沙发等家居软装领域优质产品。本次展会借助柯桥产业基地的优势,吸引了业内优秀企业齐聚一堂,向参观者展示出代表行业最新动态、最前沿技术、最新潮流趋势的各品类产品。此外,柯桥展作为2019年业内的最后一场行业盛会,也是对今年市场走向、行业分析、数据总结、潮流动态、技术创新、行业趋势的一次大总结。

中国国际展览中心集团公司总裁贺彩龙先生为大会发表致辞

在对品质生活要求越来越高的今天,消费者除了在品质上要求提高,品味也在日渐提高。墙纸墙布类产品通过多年的创新发展,早已摆脱了消费者心中对其的单一印象,向着艺术化、潮流化、健康性、实用性等多方面开拓。不可避免的,行业自身的主动发展与消费者需求提高的双重压力,使得企业在面对逐渐饱和的市场中寻求新的突破口与利润增长点,同时更加注重在产品生产过程里,将环保、便利、新材料、新工艺等概念融入其中。

中国国际贸易促进委员会浙江省委员会、浙江省国际商会副会长张善坤先生发言

展会通过200余家企业现场展出的精美产品,从多角度诠释了行业流行趋势、创意设计及产品理念,为家居软装行业观众提供了一场精彩丰富、美轮美奂的家居体验与视觉盛宴。另一方面,为给软装行业企业搭建一个具有政策性、前瞻性、引领性的行业协同创新平台,为软装人谋求新的利润增长点,在全球经济一体化的大环境下占得先机,走出一条共创之路,展会同期举办的“2019世界墙纸墙布大会”(以下简称“大会”)于11月15日隆重召开。

中国室内装饰协会副会长田万良先生代表主办方发言

面对全球化经济高速发展的进程,柯桥展在探索出家居行业发展新领域、新模式、新方向的基础上,也不断为全球家居消费市场升级和未来产业生命力赋能。本次大会邀请了包括金灿荣、姚景源、戴昆、Pierre LEQUEUX等多位在经济、政策、设计、流行趋势领域具备独到观点的重量级嘉宾,从国内外经济形势的分析、国内城镇化与精装修政策的推动、墙面装饰材料的应用与趋势以及色彩趋势发布等方面,为现场观众带去一场关乎“行业与未来”的交流探讨。另外,2019年墙纸墙布行业白皮书启动仪式也在大会上顺利举办。众多业内优秀企业代表、相关协会人员、家居行业佼佼者等嘉宾均出席了本次大会。

智奥会展中国区首席执行官、中展智奥(北京)国际展览有限公司董事长周建良先生发言

为了推动中国家居软装行业的发展,鼓励行业内人员坚持创新驱动、设计引领的发展战略,打造出更多代表行业最高标准的高端产品。本届展会通过线上、线下多方评审,评选出行业贡献杰出企业和个人,并在大会现场进行了表彰和颁奖,鼓励从业者立足于行业发展本身,不忘初心,砥砺前行。

2019中国绍兴(柯桥)轻纺城墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会,是主办方依托柯桥产业基地优势与中展众合国内品牌展-北京墙纸展、上海墙纸展雄厚的展商与观众资源,以2019年墙纸墙布大会为亮点,举办的一场集行业动态分析、市场走向预判、商务采购等于一体的综合性商贸平台。旨在推动行业良性发展,从企业角度出发,促进企业品牌的推广与市场的开拓,也为行业从业者提供了一个资讯交流、信息更新的平台。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。