登录名;   密码:;   
田万良:柯桥世界墙纸墙布大会论坛将成家居领域新名片
2019/11/15 11:19:00    来源:中国建筑装饰网

  今天“首届世界墙纸墙布行业大会”在著名的墙纸墙布软装产业基地柯桥隆重举行。这是会展相结合,经济与文化相融合的重要会议,我谨代表中国室内装饰协会对柯桥论坛的成功举办表示全力支持和衷心祝贺。


尊敬的邵副市长、贺主席、金灿荣先生、姚景源先生:


今天“首届世界墙纸墙布行业大会”在著名的墙纸墙布软装产业基地柯桥隆重举行。这是会展相结合,经济与文化相融合的重要会议,我谨代表中国室内装饰协会对柯桥论坛的成功举办表示全力支持和衷心祝贺。


柯桥是墙布的诞生地,有自我知识产权和技术专利,深受消费者青睐。进来年,在软装市场墙面材料份额中稳步增长,在色彩、质地、环保、时尚各方面优势明显,特别是在绣品图案设计方面的大胆尝试,基础材料的提高,墙布已把装饰与艺术完美结合,为个性化、定制化消费打开了高端及各种消费需求的市场。


柯桥论坛是中国家居产业中新诞生的一个行业发展平台,我们要举全行业之力,发挥龙头企业、区域产业集群、政府、行业协会、展览机构、行业媒体的优势,共同把柯桥论坛开成引领产业发展的大会,凝聚人心的大会,进而提升全行业科技创新能力,升级中国制造和自我知识产权在世界的影响力,把我国家居软装行业打造成有世界影响力的、有世界话语权的墙纸墙布软装布艺的“科技创新中心”、“产品制造中心”、“经济贸易中心”、“大物流中心”和“区块链管理中心”,真正成为世界软装产业的领跑者。


感谢金灿荣、姚景元两位深受大众喜爱的国际政治经济研究专家和国内经济分析专家,将为所有的与会者带来十分期待的思想盛宴,我们也十分期待企业家的思想碰撞和交流。在此,也祝贺获在本次论坛上将获得行业表彰的企业、企业家。


柯桥论坛将成为中国家居领域的一张新名片,成为世界软装领域的靓丽名片。


柯桥论坛作为行业年度例会,将认真总结经验,开拓思路,更好的促进产业发展,服务百姓、发展经济,为中国制造、中国创造走向世界助力!


再一次感谢行业所有从业者,感谢到场的各位嘉宾,祝柯桥论坛圆满成功,谢谢大家!




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。