登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>展会 >>展会新闻
2020武汉建博会|市城建局支持做大做强
2019/11/18 15:02:42    来源:武汉建博会

  日前,武汉市城建局做出决定,全力支持2020第十三届武汉国际绿色建筑建材及装饰材料博览会(简称:武汉建博会)做大做强,并下文回复,强调要切实办出一流展会、精品展会,更好宣传推介武汉城市建设新成就、新成果。

日前,武汉市城建局做出决定,全力支持2020第十三届武汉国际绿色建筑建材及装饰材料博览会(简称:武汉建博会)做大做强,并下文回复,强调要切实办出一流展会、精品展会,更好宣传推介武汉城市建设新成就、新成果。

2014、2015年武汉市城建局曾经直接参与武汉建博会的筹备工作,使武汉建博会有长足发展,之后以各种方式,与武汉建博会共同举办大型系列学术活动至今,积极推动武汉地区装配式建筑、建筑节能、新型材料与城市建设和谐共生。

第十三届武汉建博会将于2020年4月23-25日在武汉国博中心举办,本届建博会将展出面积6万㎡,展商近千家,主要分为建筑节能和室内装饰两大领域,即展现建造房屋和装饰装修全产业生态链,6大展馆分别展出建筑工业化、建筑节能、智能建筑/家居、门窗、定制家居、新型装饰材料。城建局相关领导对此布局满意,结合上届现场观摩,给予指导:

一、湖北省建筑业连续几年总产值突破万亿,排名中部第一。九省通衢的湖北武汉,需要一个大型建筑建材B2B商贸交流平台。武汉城市建设也需要各种新型节能、优质材料汇总的平台,要尽快将建博会做大做强,成为服务武汉城市建设的一个窗口。

二、刚结束北京中国住博会上,住建部已经出台建筑工业化,装配式建筑多项标准,装配式建筑内装修也有了执行标准,可以继续抓住这个热点,满足装饰行业、材料商对此亟待了解的愿望,进行精品展示和学术研讨,包括再次邀请住建部专家前来分享行业资源。在推进武汉建筑工业化方面,还有大量工作可以做。

三、为打造武汉建博会平台效果,武汉市城建局可以出面邀请湖北省内以及周边华中地区城建局,组织该地区管理、工程、地产、设计、装饰、经销代理等从业者,前来武汉建博会观摩参观,共同研讨交流,积极促进武汉城市建设快速、健康发展。

武汉建博会相关负责人对市城建局大力支持表示由衷感谢,并将围绕上述三个方面展开工作。经过多年发展,已经联合全省50个建材行业协会商会共同打造武汉建博会,本届重点则进一步开拓县级市场,此项工作展开数月。对城建局邀约的各地区城建局参观团,也会派大巴免费接送。(展会咨询:13554308022)




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。