登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>展会 >>展会新闻
关注旧楼居民出行 蒂森克虏伯电梯亮相2019上海国际城市与建筑博览会
2019/11/25 17:07:42    来源:公关

  11月21日, 2019上海国际城市与建筑博览会(以下简称“城博会”)在国家会展中心拉开了帷幕。在此次城博会中,关注老旧电梯更新改造,加速推进上海多层住宅加装电梯无疑成为了城市更新板块中的一大亮点。

11月21日, 2019上海国际城市与建筑博览会(以下简称“城博会”)在国家会展中心拉开了帷幕。在此次城博会中,关注老旧电梯更新改造,加速推进上海多层住宅加装电梯无疑成为了城市更新板块中的一大亮点。


作为行业领先的电梯解决方案提供商,蒂森克虏伯电梯亮相展会现场,就旧楼加装这一问题和现场观众进行了热烈的交流。



随着经济社会发展和人口老龄化加剧,为老旧小区加装电梯已成为一项影响广泛的惠民工程作为民生热点问题,民众对此仍存在许多疑惑与好奇。为了给大家答疑解惑,蒂森克虏伯电梯以此次展会为契机,向现场观众介绍了针对不同楼宇特点定制的既有住宅加装电梯解决方案以及在旧楼加装方面的经验和成功案例。



为了推动旧楼加装市场发展、解决居民出行困难,蒂森克虏伯电梯根据每一栋楼宇的详细勘测情况,量身定制加装方案,最大限度降低对楼宇的影响(包括采光和通风等)。在工地现场,蒂森克虏伯电梯采用高精度的模块化安装,使安装过程便利高效,电梯运行安全可靠。此外,加装现场将进行专业的防尘、防噪等保护措施,以避免对居民正常生活造成影响。


目前,蒂森克虏伯电梯已走在旧楼加装领域的前沿,为多个老旧小区提供了定制化的解决方案,如为郑州宇通花园加装了33部电梯,完成大连首个旧楼加装电梯项目金寓花园,以及为中山市紫来花园和夏洋新村两个社区的旧楼加装了电梯。


通过此次展会上的交流沟通,不仅让居民对旧楼加装有了更全面深入的认识,蒂森克虏伯电梯也更好地了解了居民在加装方面的需求。未来,蒂森克虏伯电梯将在旧楼加装领域持续探索,推出更具针对性的加装方案,为老楼居民们的便捷出行尽一份力量。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻