登录名;   密码:;   
北创铭居创始人李露雨:让用户帮企业做口碑传播,实现指数型增长
2019/11/28 14:25:41    来源:消费日报

  11月21日,以“转变·升级·增长”为主题的第三届全国家装行业峰会暨齐家网2020战略升级发布会在沪举行;

11月21日,以“转变·升级·增长”为主题的第三届全国家装行业峰会暨齐家网2020战略升级发布会在沪举行,众多权威行业专家、千家装修公司创始人、知名建材厂商、品牌商以及百家权威媒体齐聚一堂,共同探索家装行业新趋势下的转型、升级、增长路径。


会上,家装下午茶CEO许春阳主持了主题为《从活下来到突破式增长,未来10年家装市场发展路径将如何变化》的圆桌论坛环节,中国家居电子商务协会执行会长兼秘书长王建国、麦存泛家研习社创始人沈铭慈、北创铭居装饰设计有限公司创始人李露雨、酷家乐装企事业部总经理家成、成都创美居装饰工程有限公司董事长陈军等嘉宾参与并分别发表了重要观点。


李露雨,北创铭居装饰设计有限公司创始人,创业近十年来,带领团队在设计、施工、管理等方面取得了高速发展,用户口碑得以大幅提高,目前已在北京家装市场中占据重要地位。



谈到当下家装行业市场环境的变化,李露雨认为这既是挑战,也是机遇。“针对增长这一块,我一直在问自己一个问题,就是我们能否让用户帮助我们去带动更多用户。”李露雨指出,让用户帮助企业去做裂变式的口碑传播,才能打破线性增长的桎梏,实现指数型增长。


因此,李露雨表示,在企业经营过程中,北创铭居格外重视口碑建设,“我认为在互联网时代,每个人都是一个媒体,每个人都能通过影响身边人来为我们带来资源,所以我们很重视在服务和产品上多下功夫,丰富我们的品类,塑造我们的区域品牌。”





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。