登录名;   密码:;   
德鲁特门窗招商会即将启幕,邀您共享亿万级门窗行业经验交流会!
2019/12/12 16:02:22    来源:公关

  12月25日德鲁特系统门窗即将在河北·衡水市举办2020年第二届招商会,暨门窗行业大咖经验交流会!现诚邀您牵手德鲁特门窗,享亿万财富。

12月25日德鲁特系统门窗即将在河北·衡水市举办2020年第二届招商会,暨门窗行业大咖经验交流会!现诚邀您牵手德鲁特门窗,享亿万财富。



财富风口 当仁不让


门窗定制行业的前景无限,这一点毋庸置疑,在整个行业拥有巨大发展潜力的情况下,谁能抢先进驻,谁便能占据市场!商机稍纵即逝,把握时机者,用实力铸就辉煌。


品牌成立至今,品牌影响力在业内突飞猛进,产品更是日益精进,吸引了来自全国的众多加盟商,共创门窗行业财富的佳话!德鲁特系统门窗品牌分别通过了国家建筑工程质量检验中心严格测试,ISO9001质量管理体系认证体系认证、ISO14001环境管理体系认证,几十项发明专利等,拥有了一支强大的技术研发队伍、精英销售团队及大规模的生产线。2020年德鲁特系统门窗即将迎来新的生产基地,新的发展规划,给客户提供更优质的产品和服务。



为梦起航 品质先行


德鲁特系统门窗产品外形与选材皆由行业一流设计师设计与选定,德鲁特门窗全线窗系列的生产严格按照6S生产与管理,严格践行安全管理标准规范。德鲁特门窗品牌的建立初衷实为为千家万户送去春暖夏凉,让千千万万的客户家更安全!德鲁特门窗品牌是一个能为客户带来实惠的门窗产品,也可以说,德鲁特门窗,着实提升了老客户的转单率。把握住老客户才能更轻松盈利,这就是经商者的财富之本。



招商盛会 力度空前


德鲁特系统门窗第二届招商会力度空前,零风险的招商加盟政策为您解决投资的后顾之忧。门店运营体系分享,快速建店到店面快速运营,助你快速上手门店运作。更有店面开业盈利项目和季度业绩增长盈利项目扶持名额现场抢订,强有力的运营支持团队助您快速实现店面盈利。现场重磅优惠政策,仅限会场当天的超值优惠政策,等您现场参与!


强者注定不凡


在品质和服务不断提升和发展的过程中,德鲁特系统门窗以自身实力打造过硬品牌,以真诚服务客户,以服务赢得消费者的口碑,坚守高标准品控,匠心铸造匠品,让顾客买得放心,用得安心,也让经销商因此得到了客户好评与极高的新单转化,得以在门窗市场更广泛的承揽业务。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。