登录名;   密码:;   
“健康瓷、砖筑家”瓷砖一线品牌晋成瓷砖亮相高铁动车站
2019/12/17 13:48:11    来源:公关

  年关将至,每个人或多或少都开始关注放假时间及选择什么交通工具踏上回家的旅途。

年关将至,每个人或多或少都开始关注放假时间及选择什么交通工具踏上回家的旅途。其中,高铁作为快速经济的新型交通工具,以其低于机票的价格及快于普通汽车、列车的速度,极大程度满足了人们的一般出行需求。近年来,随着国内高铁的迭代发展,新颖舒适的高铁获得了国内外旅客的青睐,成为目前最受欢迎的交通工具之一。


坐标杭州东,满座刮起晋成风


近日,南通、金华、南京南、宁波、常州、徐州、温州南及杭州东等地的高铁动车站迎来了一波“晋成热”。多个地区的高铁动车站内,乘客候车厅的座椅上整齐划一地呈现了或星空蓝或爵士白的背景图案。




据悉,此番大手笔的广告投放来源于中国瓷砖一线品牌——晋成瓷砖。自今年7月份以来,晋成瓷砖重磅投放高铁动车站座椅广告,覆盖了浙江省的宁波、台州、金华、义乌、雁荡山、丽水、杭州、温州南等22个站点以及江苏省的南京南、南通、常州、昆山、徐州、苏州、无锡、镇江等36个站点。



此次投放覆盖两省58个站点,43846个高铁动车站座椅,辐射江浙线4亿旅客群体。其中,杭州东站作为中国大型铁路枢纽站之一及江浙一带的超级大站,是上海、宁波进入杭州主城的必经之路,年客运量高达近5000万人次。


央视展播后再发力,与消费者零距离接触


晋成公司成立于1988年,多年来致力于成为一家科学发展、行业领先、持续创新、公众信赖的陶瓷企业,秉持着诚信、务实、创新、共赢的经营理念,31年来晋成所积累、所沉淀的品牌影响力不容小觑,晋成品牌在几十年如一日的用心经营下亦得到了市场的广泛认可。目前在全国有50家分公司,2000多家经销网点,销售网络遍布全国各地及东南亚。



晋成瓷砖此次是继央视展播后,再次亮相中国高铁、动车站候车厅,正面传播和发扬“健康瓷、砖筑家”的品牌理念,让品牌的亲和力深入信任,与旅客及消费者精准对话、零距离接触。同时,伴随着飞驰的高铁,会有越来越多人了解晋成,也让晋成的企业理念传达至每一个消费者心中,渗透到每一个家庭,最终实现“健康瓷、砖筑家”的品牌理念。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。