登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>展会 >>展会新闻
12月CEE2020北京智慧城市展年末感恩礼冰点价参展疯抢最后30天
2019/12/17 15:33:56    来源:公关

  2019年由森展国际展览有限公司第十八届北京国际智慧城市博览会已经胜利闭幕,但持续三天的电子信息豪华盛宴仿佛还让人意犹未尽。大会以至高的展场效益赢得了国内外与会商家的高度赞誉。

2019年由森展国际展览有限公司第十八届北京国际智慧城市博览会已经胜利闭幕,但持续三天的电子信息豪华盛宴仿佛还让人意犹未尽。大会以至高的展场效益赢得了国内外与会商家的高度赞誉。来自国内外的专业观众共同见证了CEE作为亚太地区电子信息行业品牌盛会的辉煌时刻,更多的参观商在本届CEE上收获颇丰。


包括珠海格力、欧姆龙中国、中国航天、卓立能科技、YOOZ、雪加Snow+、科士达股份、麦杰科技、新宝电器、中国有赞、钱客多、飞利浦、朗通科技、西人马、艾宝沃、赛瓦科技、驿通智能、蜂鸟创新、壹傲智能、视贝科技、知伴科技、熊猫刷牙、日立丰、未来智能、阿妞科技、京东X、欣视达、新日升、麒麟智能、三星、联想集团、中信、纽文等众多国内外


行业领军品牌参加了本届博览会,形成百舸争流千帆竞之势。第十八届CEE是在当前时期由森展国际展览向广大行业朋友奉献的年度发展大餐。


迄今为止,北京国际智慧城市博览会已经踏着坚实的步伐走过了十八个年头。18年来,CEE北京智慧城市展以服务国家战略为己任,以坚持定位目标为指引,不断成长壮大,已经成为了具有国际影响力的会展品牌,成果丰硕。在经济萧条的2019,2020年北京地区CEE是唯一一个得到延续发展的国际智慧城市展。


18年来,北京地区同类展会相继停办缩水,无论行业大势起伏,CEE北京智慧城市展却逐年倍式增长,业内人士们都始终如一地支持着CEE,支持着这个本土品牌展览会,从中国第一直到亚洲第三。CEE这个国际大舞台,已经将你我紧密联系在了一起!CEE的空前规模,不仅是我们的庄严承诺,更应当成为参展商与我们共同的骄傲!感谢你们,才有了CEE的长久不衰!

CEE2020第十九届北京国际智慧城市博览会已于10月8日正式启动招商,我们迎来了每年唯一一次的年末折扣月。为了帮助更多展商朋友报展,同时为了给朋友们增加更多的参会自信力。日前,CEE智慧城市展大会组委会经过研究,并报请上级单位同意,决定以优惠措施作为补贴的方式,推出本届展会年末优惠计划。本计划于2019年12月16日起至2020年1月17日止,时长30天。希望各位展商朋友把握机遇,尽早报展。


CEE2020优惠方案如下:


1.在优惠期内报展,CEE各版块均可以用9㎡的标准展位价格(15800元)享受12㎡的展位的价格(18800),实际服务不受影响。


2. 在优惠期内报展,展位面积在36平米以上的,除了享有第十九届CEE展会价格体系,同时还可以享受本价格体系9折优惠。


3. 在优惠期内报展,展位面积在54平米以上的,除了享有第十九届CEE展会价格体系,同时还可以享受本价格体系8.5折优惠。并且享受科技创新奖评审名额一个


4. 在优惠期内报展,展位面积在72平米以上的,除了享有第十九届CEE展会价格体系,同时还可以享受本价格体系8折优惠。并且享受科技创新奖评审名额一个,CEE欢乐时光酒会参会名额2个,


5. 在优惠期内报展,展位面积在100平米以上的,除了享有第十九届CEE展会价格体系的8折优惠外,组委会还将邀请展商领导出席大会开幕式。并且享受科技创新奖评审名额一个,CEE欢乐时光酒会协办单位体现。参会名额3个,智慧家居高峰论坛参会名额一个。


6. 在优惠期内报展,凡是参加其他展会受到损失的展商,愿意提供参会凭据,无论选择什么展位,均可以享有第十九届CEE价格体系的7折优惠,并且可以免费享有第十九届CEE会刊内彩广告一版。


7. 在优惠期内报展,对于所有参加过CEE消费电子展的老客户,无论选择什么展位,均可以享有第十九届CEE价格体系的八折优惠,并且可以免费享有第十九届CEE会刊内彩广告一版。


8. 在优惠期内报展,对于已经报名参加同年其他展会的,只要愿意在原报展单位退展,参加CEE,可以享有第十九届CEE价格体系的七折优惠,并且可以免费享有第十九届CEE会刊内彩广告一版。


9. 在优惠期内报展,凡属于智慧生活、人工智能、物联网方面展商,展位面积在36平米以上特装光地的,除了优惠服务外,而且可以免费享有第十九届CEE展会刀旗十座以及最受欢迎科技类产品评选名额1个。


10.本措施发布即日起执行。本优惠措施最终解释权归第十九届CEE大会组委会------森展国际展览有限公司。

你,中意吗?


中意!


那赶紧来


抢展位,谈优惠,享福利!


2020年6月30-7月2日,北京亦创国际会展中心,敬请期待!


更多资讯http://www.cbicf.com




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。