登录名;   密码:;   
关于冬季舒适感,法国厦贝帮南方人捡回区域自信
2019/12/18 15:21:43    来源:公关

  曾经的曾经,这个问题的答案铁定是北方。后来一对比,湿冷又没有供暖的南方似乎才叫真冷!


冰天雪封之地与艳阳眷顾之地,冬季的南北方,哪里更冷酷?

曾经的曾经,这个问题的答案铁定是北方。后来一对比,湿冷又没有供暖的南方似乎才叫真冷!

大中国地广物博,就连冷也冷的丰富多彩。关于南北方的冷,网友这样说:北方的冷是物理攻击,抵抗靠装备;南方的冷是魔法攻击,抵抗靠属性。而事实果真如此吗?

为了冬天好过点,无数南方人一度想要奔北去。然而真理是会随着时间改变的!现在的现在,关于冬季舒适感,终于又有无数南方人捡回了区域自信!因为他们有了比北方更in也更硬的过冬方式——壁挂炉分户采暖!南方人不再去北方过冬的理由1:一台壁挂炉,一套暖气片(抑或地暖),比北方采暖更优越!

法国厦贝壁挂炉采暖、生活热水双功能,御寒、舒适双五星。只要家里通有天然气,南方人不仅好过冬,一年四季都能过得好!南方人不再去北方过冬的理由2:分户,点火时间自主决定,分室,温度多少随需调节,比北方采暖更灵活!

天气就像娃娃的脸,说变就变。无论百年一遇的凛冬,还是预料之外的倒春寒,有厦贝,就不怕!南方人不再去北方过冬的理由3:当北方“煤改气”还没开始时,很多南方人已经用上了绿色清洁的壁挂炉。法国厦贝,低氮低碳,冷凝炉一级能效更节能,比北方采暖更潮流!

南方人不再去北方过冬的理由4:舒适兼具节能,低消耗,少浪费,一机双用,有厦贝,还有超高性价比。源自法国的百年经典,原装进口,高品质保障,比北方采暖更经济!

南方人不再去北方过冬的理由5:集中采暖以社区为单位,家庭采暖服务难到位。有厦贝,南方从此不一样!安装、维修、保养所有上门服务线上预约or一个电话轻松安排上。有专业完善的售后体系保驾护航,比北方采暖更贴心!有了法国厦贝的陪伴,寒冬不再是挑战,四季都充满温暖!集中供暖之外的南方人,不能改变大环境,那就改善自家的小环境。让法国厦贝帮你找回对家乡冬天深沉的爱吧~





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。