登录名;   密码:;   
2020兔宝宝年会抢先看 | 兔宝宝 · 让家更好
2019/12/20 10:38:54    来源:公关

  人是感官动物,喜欢各种美的东西,这是本能,就像女人都喜欢花朵一样。很多人喜欢旅游,有相当比例的人喜欢居住主题酒店或被优美的居住环境吸引而买单,这是一种主观意愿。

兔宝宝2020年战略合作经营年会


主题:兔宝宝·让家更好


时间:2020年1月4日


地点:浙江·德清国际会议中心展览中心


2019年以前


兔宝宝把产品放在第一位


为消费者打造健康之家


“绿色兔宝宝,安心住进家”


2019年


兔宝宝以客户为中心


为消费者打造“美丽之家、舒适之家、健康之家、和谐之家”


“兔宝宝·让家更好”


美丽之家


人是感官动物,喜欢各种美的东西,这是本能,就像女人都喜欢花朵一样。很多人喜欢旅游,有相当比例的人喜欢居住主题酒店或被优美的居住环境吸引而买单,这是一种主观意愿。我们希望生活很美好,而美好的生活需要一个美丽的家,这也被越来越多的人所追求。2019年,从健康定制到全屋定制,兔宝宝在定制方面更加成熟,产品系列也越加丰富,可供消费者选择的空间尺度更大,当然购买兔宝宝的人也越来越多了。


舒适之家


舒适本就是“家”独有的特性,也唯有“家”才能做到这点。什么样的家才能舒适呢?那必然不是凌乱不堪的。兔宝宝推出了5D健康魔方定制系统,这个系统的好处就是可以做到连接了空间、时间、心间,为消费者打造一个宜居环境,更是为消费者打造一个温暖的心境,在不同的空间营造的是不同的心境。卧室是休憩空间,要放松;书房是阅读空间,要安静;客厅是娱乐空间,要活泼;厨房是烹饪空间,要高效;餐厅是进食空间,要洁净。


健康之家


健康环保,是兔宝宝成立至今始终坚持的初心。兔宝宝认为打造“健康之家”,必须从源头控制,材料选择的时候就要确保环保,而兔宝宝一直都在板材、胶粘剂等基础材料上做环保研发。当市场上还没有环保意识的时候,兔宝宝便提出了环保,当市场掀起了环保潮流的时候,兔宝宝已经成立了企业研究院,环保达到了无醛级高峰,并革新推出吸醛除醛功能性板材。


和谐之家


爱并不是单向的射线;爱是一个圆,要相互贯通,要彼此给予。一个家庭的好风水、好运势,是全部家庭成员一道修来的福气,离不开稳重如山、虚怀若谷的父亲,离不开柔情似水、善解人意的母亲,更离不开良好的夫妻关系以及和睦美满的家庭氛围。兔宝宝·让家更好,为每个家庭打造和谐之家助把力。


兔宝宝2020年战略合作经营年会即将盛大开启,现场兔宝宝全员打造家空间,让我们拭目以待吧!


兔宝宝年会时间


2020年1月4日


兔宝宝年会地址


浙江·德清国际会议中心展览中心


此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 2020 兔宝宝 年会