登录名;   密码:;   
顺丰速运投资易友通 加码家居物流配送
2019/12/23 8:59:36    来源:泛家居头条

近日,易友通完成由顺丰速运投资的A+轮融资,不过,易友通尚未透露本次融资具体金额。

近日,易友通完成由顺丰速运投资的A+轮融资,不过,易友通尚未透露本次融资具体金额。

顺丰早在今年5月就曾宣布正式宣布进军大件包裹市场,包括个人大件行李、纺织服饰(整包)、汽配五金、家电家居以及工业设备等。此次投资易友通,也彰显了其加码大件配送市场的决心。

有机构预测,到2020年,大家电、家装等品类电商渠道渗透率将分别达到55%和25%。由此,快递市场5~30kg公斤段的运输需求增速将达到25%,30~100kg公斤段增速将达到20%。

据了解,易友通是一家家居物流配送服务平台,可为家居电商消费者提供从卖家到买家的干线运输、仓储服务、同城配送、上楼安装以及售后服务等一体化服务,同时针对装配服务不可控、货物易损等痛点提供相应的解决方案。

易友通成立于2015年,总部设立于上海。注册资金超2000万。公司专注于垂直家居产业链服务,通过深入分析行业特点和市场痛点,依托直营网络发展模式,持续完善家居物流基础设施建设。全网以佛莞深、成都等产业聚集地,搭建产地仓+家居干支装一体化服务能力,配装体系直控,服务覆盖全国。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 装修