登录名;   密码:;   
“聚势突破 粤造粤强”2019广东天花吊顶行业年会圆满落幕
2019/12/24 10:07:47    来源:公关

  2019年12月19日,由广东省天花吊顶协会主办的“聚势突破 粤造粤强”2019广东天花吊顶行业年会在佛山恒安瑞士大酒店盛大启幕。

2019年12月19日,由广东省天花吊顶协会主办的“聚势突破 粤造粤强”2019广东天花吊顶行业年会在佛山恒安瑞士大酒店盛大启幕。会上,协会理事会向全体会员做了2019年协会工作汇报和2020年工作计划,开展了多个主题演讲,举行了广东吊顶“优品企业”颁证仪式和行业表彰等多项活动。




广东省天花吊顶协会会长周礼恩在致辞中衷心感谢出席本次盛会的嘉宾和行业同仁,感谢大家一直以来对协会工作的支持!行业的发展需要每个企业发挥主人翁精神,发挥匠心制品精神,呼吁企业在未来的发展道路中,彼此之间多交流多分享,多整合多共享,聚势突破,方能粤造粤强!



2019是不平凡的一年,家装与工装企业都遭遇了坎坷,2020年的日子或将会更加难过。由此,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长兼广东省天花吊顶协会秘书长丁辉在会上说到,此次会议的召开,就是希望能够带领大家走向更加广阔的空间。更希望广东省各企业报团发展,为行业的进步积极献言献策,注入新的活力。另外,协会也会在多方面继续努力,以期实现全行业联通,为所有企业铸造一个学习、发展、资源共享的平台。



同时,广东省天花吊顶协会执行会长梁立为大家总结协会2019年工作汇报:第一,要持续做好会员企业走访、交流工作;第二,搭建沟通桥梁,加强企业间及行业间的交流与互助;第三,积极推进“走出去”的发展策略;第四发布行业标准,启动行业标杆企业认证工作;第五,组织开展慈善助学活动,传递吊顶正能量;第六,11月启动“2019广东天花吊顶行业年会”筹备工作,并成功举办此次盛会;



在接下来的2020年轮值会长任命仪式上,广东省天花吊顶协会会长周礼恩将授权仪式代表物品移交给广东省天花吊顶协会执行会长乔梓峰。



随后,乔梓峰向大家介绍广东省天花吊顶协会2020年工作计划。他表示,在家居建材行业市场空间格局基本形成,大环境已经基本饱和的状态下,我们应该顺应时代的发展潮流与人们消费理念的升级改变,勇于接受挑战和机遇,抓住新的市场,开创未来。



广东吊顶优品认证,是在国家市场监管总局的政策指导下,经过国家认可监督委员会备案,由国家权威认证机构推出的针对天花吊顶综合性能进行考核,同时考核产品批量生产一致性的认证工作。通过认证工作,树立行业标杆企业,通过标杆的力量,引导行业的发展,加速打造“好顶墙、广东造”这一响亮名片!


大会上,秘书长丁辉主持了广东吊顶“优品企业”颁证仪式环节,由颁奖嘉宾为中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会执行会长兼广东省天花吊顶协会监事长龙国胜为广州康普顿至高建材有限公司、广州市欧斯宝金属制品有限公司、佛山市华狮龙金属装饰制品有限公司、佛山市南海联兴得利装饰材料有限公司、佛山市柏尔斯建材有限公司颁发优品证书。



酷家乐首席咨询顾问、原酷家乐商学院院长清扬为大家带来“新零售环境下的大家居行业营销转型与升级”的主题演讲。他提到不同于吃、穿,新零售的打法儿在大家居行业而言推行并不顺利,唯有找到一条,最能贴合时代脉络,最能符合当下消费趋势,最能真正意义上有效地改变国人家居审美的新零售进阶道路,方能破局。



任何擅长做技术、做管理、做渠道等各有所长的企业之间都应该坦诚布公,精诚合作。以花更少的时间、成本去完成想要达到的目标。广东省天花吊顶协会常务副会长、佛山市南海联兴得利装饰材料有限公司总经理江浩权在公装金属顶墙企业间的整合共享主题演讲中提到。



广东省天花吊顶协会副会长兼原材料分会会长、佛山市志联永道铝业有限公司董事长刘杰就原材料企业的升级突破发表讲话。他讲到,2019年是对家居行业挑战巨大的一年,尤其是精装房市场的出现更是为我们带来了巨大的挑战 。作为一个企业,我们应该从产品、管理、市场三方面入手,顺应用户的消费理念完成升级。



此外,广东省天花吊顶协会执行会长兼电器分会会长、广州市欧斯宝金属制品有限公司总裁马彩宣就“新形势下品牌间的聚势赋能”发表讲话中认为,要聚集超级品牌IP、全新店面形象、与时俱进的营销策略、系统化培训模式及领先的产品五大“势”力,共同赋能终端,才能最终引领营销新增长!



在由腾讯家居张雪娇主持,由佛山市巴迪斯新型建材有限公司董事长龙国胜、佛山市南海联兴得利装饰材料有限公司董事长江流添、广州帝森建材有限公司董事长顾卫平、广州康普顿至高建材有限公司董事长 林育辉、中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长兼广东省天花吊顶协会秘书长 丁辉参与的公装工程品牌发展高峰论坛中,主要讨论了广东吊顶公装工程企业品牌的建设发展之路。各位与会嘉宾针对议题积极发言,表达了自己的看法。论坛强调,我们要抓住新时代的新机遇,建设好自己的品牌之路。



“先进个人“表彰获奖嘉宾:



“先进企业”表彰第一批获奖企业:



“先进企业”表彰第二批获奖企业:



广东顶墙行业“优质供应商”获奖企业为:


佛山市南海利亚龙铝装饰板有限公司、佛山市志联永道铝业有限公司、深圳市铭斯朗集团有限公司、广州市桂彬建材有限公司、佛山市柏尔斯建材有限公司、广州市美特莱福龙金属制品有限公司、广州市亿莱建材有限公司、广州市秀锦装饰材料有限公司 。



广东顶墙行业“影响力品牌”获奖企业为:


深圳市铭斯朗集团有限公司、肇庆市鑫凯龙装饰材料有限公司、东莞市龙欧思美金属材料有限公司、广州奥斯美建材科技有限公司。



广东顶墙行业“领军品牌”获奖企业为:


广州康普顿至高建材有限公司、佛山市巴迪斯新型建材有限公司、广州市欧斯宝金属制品有限公司、佛山市华狮龙金属装饰制品有限公司、佛山市新景装饰材料制造有限公司、佛山市南海联兴得利装饰材料有限公司、广州市华帝集成家居有限公司。






此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。