登录名;   密码:;   
顶固轻奢家,用精致构筑舒适生活
2019/12/24 10:22:53    来源:公关

  家永远是我们生活中不可或缺的重要组成部分,它是一处可以让你独自安静,放空自我,享受独处的地方。

家永远是我们生活中不可或缺的重要组成部分,它是一处可以让你独自安静,放空自我,享受独处的地方。不管我们处于什么状态或年代,它时而替我们承受热闹时光,时而助我们放空情绪自由。现代人的快节奏生活方式,对生活的要求愈加严格,审美的追求也在不断提高,因此追求高品位的人越来越多,轻奢顺理成章成为现代年轻人享受生活的崭新态度。家对他们而言,不再只是一个吃饭休息的地方,而是作为一个精神寄托的栖息地。顶固的轻奢家,教你如何用精致构筑舒适生活。



消费者眼中轻奢生活的定义


所谓轻奢,其实就是一种对生活品质的精致追求,在感官和视觉上达到极致的享受。随着生活水平的提高,现代人对于家的概念也在悄悄发生转变:更欣赏新颖独特的,能改善日常拥挤杂乱的生活空间,与自己居家生活习惯匹配的环境设计。而顶固的设计一直注重于轻奢家的概念,静谧的居家环境能满足个人精神的需求。



消费者在选择家装时首先会关注其观赏性。顶固在造型设计上,都会遵循美学中的对比关系,如:粗与细的对比、曲与直的对比等,这些都是影响每件家具的美观和时尚的因素之一。顶固的定制除了给观赏者以美感,也是基于它选用的材质。我们知道,任何家具的造型都是通过材料去塑造形态的,不同材料制造的家具,在特定的环境下就能展现出质感的不同。市面上家居定制的品牌数不胜数,但以原创设计,精湛工艺,优质原料取胜的家居定制,是顶固全屋定制一直在追求和努力的方向,轻奢风的格调是打造你精致生活的不二选择。



顶固的全屋设计涵盖多种主题风格,均以实际居家环境完成创作设计,并不只是在单纯完成消费者普遍的家装诉求,让更多人重新认识对定制家装的观念。在顶固的众多设计风格当中,自然中性的轻奢极简和简约大气的现代时尚,最受时下消费者的青睐。


别出心裁的设计彰显家的品质


无可置否,85、90后已经成为新时代家居消费的主力军,家装整体的实用性也是其关注的另一方面。在大部分现代人的认知中,传统家居无论从设计、工艺、色彩等方面都已不太符合他们轻奢家的理念;现代家居的调性正好演绎了传统与创新的完美结合,结合线条搭配、色彩美学、新材料应用等重新设计。如将门墙柜一体的设计,不再单独地分开三者,在视觉上形成合三为一,这“简”化了大众在视觉上的审美疲劳;色彩方面选用高级感的白灰色调,在家居设计讲究色彩搭配,可获得更好的视觉效果;对于空间的要求,顶固也考虑到多数大众对收纳的需求较多,想既简单又不繁琐,符合自己的生活习惯,门墙柜一体化正好满足现代都市人的愿望。顶固智能锁随着现代人生活节奏,应运而生,方便生活,一触即解锁,体现了智能家居的个性化,让回家更简单。在五金配件方面,顶固也做到匠人心裁,务求在细节上也尽显精致。



顶固轻奢家,将现代设计和传统家具设计形态创新融合,既保留不同的个人风格,亦美化精致生活的本质,提升用户对定制的体验感,以轻奢的态度诠释生活,在纷扰的社会生活中保持追求精致生活的态度,实现自己心中轻奢家理想的氛围,轻松打造生活中的小确幸。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 顶固 轻奢 舒适生活