登录名;   密码:;   
以匠心致初心丨三棵树荣获“2019人民匠心品牌奖”
2019/12/26 15:23:38    来源:公关

  12月25日《2019质量发展高峰论坛——暨人民之选匠心奖颁奖盛典》在人民日报社新媒体大厦隆重举行,三棵树荣膺“2019人民匠心品牌奖”。

12月25日《2019质量发展高峰论坛——暨人民之选匠心奖颁奖盛典》在人民日报社新媒体大厦隆重举行,三棵树荣膺“2019人民匠心品牌奖”。



由人民网主办的“人民之选匠心奖”活动已连续举办了15届,成为业内最有影响力的评选活动之一。“2019质量发展高峰论坛暨第十六届人民之选匠心奖”则聚集了政府领导、业内专家、榜样企业代表围绕“质量提升”、“技术革新”、“服务升级”等主题进行深入探讨,共谋产业高质量发展之道。本次盛会旨在加大对中国质量的宣传力度,讲好质量故事,传播质量“正能量”,为我国加快建设质量强国鼓与呼,努力让追求卓越、崇尚质量成为全社会的价值导向和时代精神。



此次三棵树获奖,是业内对三棵树雄厚品牌实力的认可,更是证明了三棵树作为民族涂料引领品牌,已经真正走入了国民的内心,成为消费者信任的匠心品牌。


2003年,三棵树涂料品牌诞生。十多年来,三棵树在品牌总数近15000个的中国涂料行业脱颖而出,连续13次入选“中国500最具价值品牌”。2016年,三棵树在上海证券交易所A股主板上市,成为中国民用涂料第一股。2019年,跻身世界涂料35强,品牌价值达239.85亿元。


△以匠心致初心


近年来,消费者对于家居家装和墙面涂料的品质追求不断升级迭代,健康净味、安全无忧是消费者对涂料消费的核心诉求。


为了满足这一需求,三棵树责无旁贷承担起行业引领者的责任,凭借雄厚的科研实力,通过甄选世界级著名企业优质原料,升级改造生产环境,创新研发纯净配方,实现内墙涂料的全线净味化,真正实现8小时健康马上住。



△科技三棵树


经过多年的投入与发展,三棵树目前已经拥有世界级的科研实验室、国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、院士专家工作站三大研发平台和CNAS国家认可实验室,配置了100多台世界领先的科研设备。现有科研和技术人员1000多人,组建了28个技术创新团队,由诺贝尔化学奖得主杰马里•莱恩教授担任首席技术顾问。



△公益三棵树


三棵树长期积极投身公益事业,主动承担起社会责任。三棵树携手中国环境保护组织——阿拉善SEE基金会达成助力公益合作,协力推进为我国荒漠化重灾区阿拉善改善,支持“一亿棵梭梭”公益项目。三棵树公益基金会承诺在10年内向阿拉善SEE捐赠不少于5000万元,用于改善、保护阿拉善地区生态环境,迄今为止已捐赠超过205万棵梭梭树。



三棵树董事长洪杰先生及所投资的公司坚持公益,对各类社会公益事业、阳光工程倾注了巨大热忱,累计爱心捐赠达一亿多元。自三棵树创立之初起,先后成立“三棵树公益基金会”,与用于人才培养的“莆田市人才发展基金”,为三棵树员工、合作伙伴排忧解难的“无忧基金”,用于捐资助教、帮扶贫困孤寡的“金淼基金”,等共同撑起一片爱的蓝天。


三棵树凭借优质的产品质量,先进的技术水平,赢得了消费者的信赖和业内的肯定。2020年,三棵树将继续以匠心致初心,坚定做好健康、优质产品,做好中国质量,扛起大国品牌的旗帜,产业报国,展示中国品牌、中国影响,实现“树立天地,绿满世界”的美好愿景。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 匠心 三棵树 品牌