登录名;   密码:;   
金螳螂匠心品质再获加冕 荣膺鲁班奖、装饰奖、国优奖等多项行业大奖
2019/12/27 9:02:48    来源:财经快报网

2019年是金螳螂丰收的一年,在摘得9项鲁班奖的同时,又在2018年度中国建筑装饰行业获得装饰类和设计类的双料第一;此外,在中国室内设计企业百强排行榜上又锦上添花,荣膺该排行榜第一名,这也是金螳螂连续3年获此殊荣。

2019年是金螳螂丰收的一年,在摘得9项鲁班奖的同时,又在2018年度中国建筑装饰行业获得装饰类和设计类的双料第一;此外,在中国室内设计企业百强排行榜上又锦上添花,荣膺该排行榜第一名,这也是金螳螂连续3年获此殊荣。

中国建筑装饰协会组织开展的"2018年度中国建筑装饰行业综合数据统计结果"(装饰类、幕墙类、设计类)于近日正式揭晓,金螳螂再次荣获装饰类及设计类的双料第一名。这也是金螳螂连续17年获得装饰百强第一名,此次金螳螂再次收获行业装饰、设计双项第一,是对金螳螂设计与施工优秀的专业实力、卓越的品牌影响力以及完善的全产业链配套服务能力的充分认可。

在鲁班奖上,金螳螂依旧收获颇丰,一共获得9项鲁班奖。分别是北京城市副中心行政办公区、青岛国际会议中心、山东曲阜尼山圣境、苏州园区设计院办公大楼、西安永利国际金融中心、西安W酒店、郑州利丰国际大厦、青岛麦岛居住区改造项目、苏州园区设计院办公大楼(金螳螂幕墙)。

苏州园区设计院办公大楼(中衡大厦)为金螳螂此次荣获鲁班奖的项目之一。在该项目的内装施工中,金螳螂创新施工方式,结合BIM设计、智能化集成和绿色建筑、节能运营等新技术新手段,提升建筑品质和建设效率、降低资源消耗、减少环境污染。

截止目前,金螳螂集团已累计获得113项鲁班奖,继续成为获得鲁班奖奖项最多的装饰企业。近年来,金螳螂通过技术创新、管理创新、绿色创新等实现企业高质量发展,相继完成北京大兴国际机场、中国尊、上海中心、G20峰会主会场、上合峰会主会场为代表的精品项目,同时积极转型升级,以科技创新为驱动,助力传统业务换代升级,不断优化产业结构,成为中国装饰行业第一股,ENR中国承包商80强、中国工程设计企业60强。

在前不久北京举办的第三届"TOP 100 GIANTS 中国室内设计企业百强排行榜"颁奖盛典上,金螳螂设计继续凭借稳健发展势头以及优异业绩,连续三年荣膺中国室内设计企业百强排行榜第一名。

TOP 100 GIANTS 是美国《室内设计》杂志中文版发布的中国室内设计权威排行榜,专注中国室内设计行业的生态与发展,为行业呈现出中国优秀设计企业的实力。榜单严格遵循国际统计方法和排名规则, 以上一个自然年的企业设计费总收入为标准,对前100家室内设计巨头企业进行排名,旨在专注中国室内设计行业的生态和发展,通过对行业严谨的数据分析,为中国知名室内设计企业判断自身实力和市场竞争力提供一个真实的市场参考依据。

金螳螂在今年的成绩上可谓获益良多,取得这些优异成绩的背后,是因为金螳螂秉承长期艰苦奋斗的精神。未来,金螳螂仍然需要贯彻不忘初心、坚守品质、自我超越的敬业精神,继续不断夯实管理水平,打造更加突出的综合竞争优势,提供更加卓越的客户服务,实现更加高质量的发展,为行业发展做出积极贡献。






此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 金螳螂