潮州碧桂园10月试生产,明年智能马桶出货量将量增
2020/10/10 10:09:36    来源:厨卫资讯

据潮州日报报道,广东筑智陶科卫浴有限公司潮州碧桂园智能卫浴项目目前一期已完成95%的工程量,预计10月中旬可进行梭式窑点火试产。

据潮州日报报道,广东筑智陶科卫浴有限公司潮州碧桂园智能卫浴项目目前一期已完成95%的工程量,预计10月中旬可进行梭式窑点火试产。

据悉,目前,陶瓷主体车间已经封顶,设备安装也已进入收尾阶段,大部分工序已完工并着手调试中,工厂上下正全力筹备梭式窑点火试产。

2019年12月,广东筑智陶科卫浴有限公司成功拿地260亩,可年产140万件(套)陶瓷智能卫浴产品,总投资约79826万元。项目建成投产后,预计年产智能马桶70万件(套)、盆70万件,总产值约56000万元,年创税约4004万元。

此外,据厨卫资讯了解,碧桂园佛山智能卫浴今年月产量达到3000台左右。根据奥维云发布的半年度智能马桶精装房配套数据,上半年精装智能马桶部品配套率为17.0%,同比提升了6.5个百分点。TOP10开发商配套智能马桶的份额占比,升至67.5%,配套量同比增长21.5%。潮州碧桂园一期投产后,整个碧桂园智能马桶出货量将实现量增。


(来源:厨卫资讯)




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修