宜家将于2021年停止销售一次性碱性电池
2020/10/13 10:19:05    来源:新浪家居

近日,宜家中国发布消息称,将于2021年10月之前在全球宜家家居产品系列中停止销售一次性碱性电池。

近日,宜家中国发布消息称,将于2021年10月之前在全球宜家家居产品系列中停止销售一次性碱性电池。宜家希望通过这一决定,鼓励经常使用电池的消费者转而使用充电电池。

宜家中国表示,该承诺面向全球宜家市场,范围包括ALKALISK 艾卡利斯 系列各型号碱性电池,“由于宜家销售的某些产品需要使用纽扣电池,因此PLATTBOJ 普拉特伯锂离子纽扣电池将继续销售”。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修