美克家居回购股份约1.719亿元
2020/10/13 10:19:22    来源:新浪家居

10月9日,美克国际家居用品股份有限公司发布关于回购公司股份的进展公告。

10月9日,美克国际家居用品股份有限公司发布关于回购公司股份的进展公告。

美克国际家居用品股份有限公司(以下称“公司”)于 2020 年 2 月 24 日召 开 2020 年第二次临时股东大会,审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公 司股份的议案》,并于 2020 年 2 月 25 日披露了回购报告书。2020 年 2 月 25 日 公司实施了本次回购股份的首次回购,2020 年 3 月 3 日、3 月 16 日、3 月 20 日、 4 月 1 日、5 月 6 日、6 月 1 日、7 月 1 日、7 月 13 日、8 月 3 日、9 月 1 日、9 月 11 日分别发布了回购进展公告。上述事项具体内容详见公司在《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。 

2020年9月,美克家居通过集中竞价交易方式已累计回购股份2915.87万股,占公司总股本的比例为1.65%,购买的最高价为6.15元/股、最低价为5.39元/股,支付金额约为1.719亿元人民币。

美克国际家居用品股份有限公司成立于1995年08月16日,注册地位于新疆乌鲁木齐经济技术开发区西流湖南路181号,法定代表人为寇卫平。经营范围包括家具、装饰装璜材料、灯具及配套产品的开发、设计、生产和全国连锁销售;家具批发;饰物装饰设计服务、家居设计、手工艺术品制作及销售;针纺织品、厨具、日用百货、办公用品、饰品、服装鞋帽、五金交电、工艺美术品、食品、酒、饮料、茶叶、图书、报刊、音像制品、电子和数字出版物、文化用品、家居用品等。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 装修