十一期间家具消费同比增长32%,消费呈复苏态势
2020/10/13 10:20:17    来源:新浪家居

今年“十一”国庆中秋假期,我国居民消费需求集中释放,国内消费市场强劲复苏。

10月9日,国家税务总局发布的增值税发票数据显示,今年“十一”国庆中秋假期,我国居民消费需求集中释放,国内消费市场强劲复苏。8天长假期间,我国批发零售业日均销售收入同比增长14.1%。其中,建材装饰材料等耐用品消费同比增长45.4%,家具消费同比增长32%。

国家税务总局相关负责人表示,我国居民的消费复苏态势,显示了中国超大规模市场优势,以及构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局释放的蓬勃动能。下一步,税务部门将持续挖掘税收大数据价值,推出更多务实管用的服务举措,为广大市场主体营造更好的税收营商环境。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家具 装修