箭牌家居集团即将闯关上市
2020/11/11 9:45:03    来源:大家居头条

11月5日证监会网站显示,箭牌家居集团股份有限公司已于2020年11月4日在广东证监局办理了辅导备案登记,公司法定代表人谢岳荣,中信证券担任其保荐机构。

  11月5日证监会网站显示,箭牌家居集团股份有限公司已于2020年11月4日在广东证监局办理了辅导备案登记,公司法定代表人谢岳荣,中信证券担任其保荐机构。

箭牌家居集团股份有限公司注册地址:佛山市三水区南山镇康裕三路1号1座;公司法定代表人:谢岳荣;辅导机构:中信证券股份有限公司。

从上市流程来看,箭牌家居走到了第二步,也就是改制之的辅导。而辅导阶段,一般要一到三个月,也会有更长的。辅导完成后,则是提交申报材料到证监会。后面还要经历沟通反馈、上发审会、正式发行等阶段。比较顺利的情况下,箭牌家居也要一到两年的时间才能够最终登陆A股。

关于箭牌家居集团

箭牌家居集团股份有限公司(曾用名乐华家居有限责任公司)成立于广东省佛山市,是国内规模性的智能卫浴、瓷砖、全屋定制家居生产制造商和销售商。集团拥有ARROW箭牌、FAENZA法恩莎、ANNWA安华三大品牌,是综合性大家居品牌。

箭牌家居集团以多元智慧创新人们的生活空间,从人文智慧、设计智慧、制造智慧到智能科技,聚焦科技创新、潜心技术研发,以卫浴、瓷砖、定制家居等多样性家居品类,用超越传统的创新产品和服务,让更多家庭体验智能生活的无限未来。

多年来,箭牌家居集团引进意大利高压注浆技术及高压注浆线、国外先进的机械手自动喷釉技术,结合自主创新用技术驱动国际化战略;至今集团已拥有8个中心实验室,掌握多项功能强大的实验能力,并在2018成立具备拥有检测能力与资质的集团中心实验室,围绕“智能化”“定制化”进行产品布局,打造“智能家居生态链”。秉承科技创新推动发展理念,箭牌家居集团现拥有授权发明专利、实用新型、外观设计等888项,在授专利239项。


(来源:大家居头条)




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 装修