中国建筑:公司装配式建筑预制构件设计总产能达到400万立方米/年
2020/11/12 10:02:20    来源:同花顺金融研究中心

有投资者向中国建筑(601668)提问, 请问公司当前的PC构件工厂中,EBAWE生产线共有几条?根据当前的项目订单储备,未来是否考虑对这种高标准PC工厂进行扩产或并购?

同花顺(300033)金融研究中心11月11日讯,有投资者向中国建筑(601668)提问, 请问公司当前的PC构件工厂中,EBAWE生产线共有几条?根据当前的项目订单储备,未来是否考虑对这种高标准PC工厂进行扩产或并购?

公司回答表示,在装配式建筑预制构件工厂生产线的配置方面,公司坚持引进和自主研发相结合,采用了国内外知名品牌生产线,其中包括德国艾巴维(Ebawe)生产线等。目前,公司装配式建筑预制构件设计总产能达到400万立方米/年。感谢您的关注!



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建筑